Versandkostenfrei ab 50 € Warenwert
Gratis Rezeptheft bei jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}
Vegane Gemüse-Hack-Pfanne mit Knödelinos®

Vegane Gemüse-Hack-Pfanne mit Knödelinos®

0:20

Gesund, vegan und schnell zubereitet

Rezept drucken

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Zutaten

2 Packungen Burgis Knödelinos®
400 g Veggie Hack, z.B. von endori
2 Stück Knoblauchzehen
1 Stück Zwiebel
200 g Champignons
1 Stück Paprika
500 g passierte Tomaten
Rapsöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1

Den Knoblauch und die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Ebenso die Champignons und Paprika klein schneiden.
Das Rapsöl in die Pfanne geben und darin die Knoblauch- und Zwiebelwürfel andünsten. Dann die Champignons und Paprika zugeben und kurz mit dünsten. Alles mit etwas Salz würzen.

2

In der Zwischenzeit die Burgis Knödelinos® nach Packungsanleitung in einem Topf zubereiten.

3

Nach ca. 5 Minuten das Veggie Hack zum Gemüse geben und mit Pfeffer nachwürzen. Alles zusammen kurz anbraten und mit den passierten Tomaten ablöschen. Am besten noch einen Schöpfer Knödelwasser hinzugeben, dadurch wird die Soße schön sämig. Die Gemüse-Hack-Pfanne kurz aufkochen und etwas eindicken lassen.

4

Die fertigen Burgis Knödelinos® zusammen mit der Gemüse-Hack-Pfanne auf Teller anrichten und servieren.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.