Vegane Knödelinos®-Pfanne
Mit cremiger Sauce und Tomaten, Spinat und Bohnen
Vegan, lecker und schnell: Unsere vegane Knödelino-Pfanne ist der perfekte Allrounder für ein gesundes Essen, das in gerade einmal einer halben Stunde zubereitet ist.
- Vegan: Neben vielen veganen Zutaten, wie Bohnen, Tomaten oder Blattspinat punktet die Knödelino-Pfanne mit unseren veganen Miniknödeln.
- Gesund: Das Rezept enthält viele wichtige Nährstoffe, zum Beispiel pflanzliches Eiweiß (Bohnen) und Ballaststoffe.
- Lecker: Wir versprechen euch, dass dieses Bild nicht täuscht. Die vegane Knödelino-Pfanne ist nach unserem Empfinden unfassbar lecker und können wir euch wärmstens ans Herz legen.
Dieses Rezept entstand in Kooperation mit Lisa von Dinkel & Beeren.
Zutaten
2 | Packungen | Burgis Knödelinos® |
2 | EL | Olivenöl |
1 | kleine Zwiebel | |
1 | Dose | weiße Bohnen |
250 | g | Cherrytomaten |
125 | g | Blattspinat |
250 | ml | Soja-Kochcreme |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Petersilie |