Vegane Kokos-Knödelinos® Asia-Style

Vegane Kokos-Knödelinos® Asia-Style

0:45

Veganes Knödelgericht mit asiatischem Geschmack

Rezept drucken

Zutaten

2 Packungen Burgis Knödelinos®
4 Karotten
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 EL Rapsöl
800 ml Kokosmilch
2 EL Rote Currypaste
1 Bund Frischer Koriander
200 g Kokosflocken
Salz

Zubereitung

1

Knödelinos® nach Packungsanleitung zubereiten. Möhren schälen; 2/3 von ihnen in kleine Stückchen schneiden und 1/3 mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl glasig dünsten.

2

Rote Currypaste mit in die Pfanne geben und mit der Kokosmilch aufgießen. Möhrenstückchen zugeben, kurz aufkochen und mit Salz abschmecken.

3

Kokosflocken in einen tiefen Teller geben. Knödelinos® nach der Garzeit vorsichtig aus dem Wasser heben und in den Flocken wälzen.

4

Kokos-Knödelinos® mit Möhrenstreifen aufspießen und mit der Soße anrichten. Koriander zupfen, hacken und auf die Portionen verteilen.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Info zum Online-Shop über Weihnachten

Liebe Knödel-Fans,

Unser Online-Shop ist über die Weihnachtsfeiertage und den Jahreswechsel geschlossen. Bestellungen sind bis einschließlich 17. Dezember möglich.

Ab dem 18. Dezember bleibt der Shop geschlossen und öffnet wieder am 7. Januar.

Schöne Weihnachten und einen guten Rutsch wünscht,

Dein Burgis-Team