
Vegane Kokos-Knödelinos Asia-Style




Zutaten
2 | Packungen | Burgis Knödelinos |
4 | Karotten | |
1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
1 | EL | Rapsöl |
800 | ml | Kokosmilch |
2 | EL | Rote Currypaste |
1 | Bund | Frischer Koriander |
200 | g | Kokosflocken |
Salz |
Zubereitung
1 | Knödelinos nach Packungsanleitung zubereiten. Möhren schälen; 2/3 von ihnen in kleine Stückchen schneiden und 1/3 mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl glasig dünsten. |
2 | Rote Currypaste mit in die Pfanne geben und mit der Kokosmilch aufgießen. Möhrenstückchen zugeben, kurz aufkochen und mit Salz abschmecken. |
3 | Kokosflocken in einen tiefen Teller geben. Knödelinos nach der Garzeit vorsichtig aus dem Wasser heben und in den Flocken wälzen. |
4 | Kokos-Knödelinos mit Möhrenstreifen aufspießen und mit der Soße anrichten. Koriander zupfen, hacken und auf die Portionen verteilen. |