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Vegane Kokos-Knödelinos Asia-Style


Zutaten

2 Packungen Burgis Knödelinos
4 Karotten
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 EL Rapsöl
800 ml Kokosmilch
2 EL Rote Currypaste
1 Bund Frischer Koriander
200 g Kokosflocken
Salz


Zubereitung

1

Knödelinos nach Packungsanleitung zubereiten. Möhren schälen; 2/3 von ihnen in kleine Stückchen schneiden und 1/3 mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl glasig dünsten.

2

Rote Currypaste mit in die Pfanne geben und mit der Kokosmilch aufgießen. Möhrenstückchen zugeben, kurz aufkochen und mit Salz abschmecken.

3

Kokosflocken in einen tiefen Teller geben. Knödelinos nach der Garzeit vorsichtig aus dem Wasser heben und in den Flocken wälzen.

4

Kokos-Knödelinos mit Möhrenstreifen aufspießen und mit der Soße anrichten. Koriander zupfen, hacken und auf die Portionen verteilen.

Zubereitet mit

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