Die Marillen waschen, halb aufschneiden und entkernen.
2
Mit angefeuchteten Händen den Burgis Seidenen Kloßteig in zehn Stücke ( ca. 75 p pro Knödel) teilen.
3
Jedes Teigstück flach drücken und je eine Marille hineindrücken (evtl. ein Stück Marzipan in die Marille geben) und Knödel verschließen.
4
Die geformte Knödel in den Varoma Aufsatz des Thermomix geben (fünf Stück davon auf dem Einlegeboden verteilen).
5
Einen Liter Wasser in den Mixtopf geben und den Varoma aufsetzen.
Die Knödel für 25 Min. / Varoma (120 °C) / Stufe 2 garen.
6
Währenddessen die Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen (niedrige Stufe) und Semmelbrösel darin goldbraun anrösten (ggfs. die Hitze erhöhen). Vom Herd nehmen und den Zucker untermischen.
7
Die abgetropften Knödel darin wälzen.
Mit etwas Puderzucker bestäuben und warm servieren.