Zwiebelrostbraten mit gerösteten Knödelscheiben

Zwiebelrostbraten mit gerösteten Knödelscheiben – Ein herzhaftes Meisterwerk!

ca. 30 Minuten

Saftiger Zwiebelrostbraten, perfekt kombiniert mit knusprig gerösteten Knödelscheiben – ein klassisches Gericht für wahre Genießer!

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Saftiger Zwiebelrostbraten, perfekt kombiniert mit knusprig gerösteten Knödelscheiben – ein klassisches Gericht für wahre Genießer!

Zutaten

1 Packung Burgis Semmelknödel
1 Zwiebel
100 ml Bratensauce
150 ml Rotwein
Knoblauch
Butter
Salz
Rosmarin

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden.

2

Die Hälfte der Butter in einen Topf geben und die Zwiebeln langsam glasig braten, mit Rotwein ablöschen und schmoren lassen.

3

Das Roastbeef in einer heißen Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten scharf anbraten und salzen.

4

Das Roastbeef in einer heißen Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten scharf anbraten und salzen.

5

Die Rotweinzwiebeln mit der Bratensauce* (siehe Rezept) aufgießen und einmal aufkochen lassen.

6

Die Semmelknödel in Scheiben schneiden und in der Fleischpfanne mit der aromatisierten Butter von beiden Seiten anbraten. Das Fleisch auf den Teller geben, mit der Zwiebelsauce übergießen und die Knödelscheiben danebensetzen.

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