Dorade vom Grill mit Parmesan-Herzelinos®

Dorade vom Grill mit Parmesan-Herzelinos®

30 min

Knusprige Haut, saftiges Filet – dazu Parmesan Herzelinos®.

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Zutaten

1 Packung Burgis Herzelinos®
4 Doraden
2 Zitronen
Knoblauch
40 ml Olivenöl
120 g Parmesan
Butterschmalz
Rosmarin
Salz
Pfeffer
Kräuteröl

Zubereitung

1

Die frische Dorade zunächst von außen und innen gut salzen und mit Zitronensaft beträufeln.

2

Jeden Fisch mit jeweils 2 Zitronenscheiben, frischem Rosmarin und einer Knoblauchzehe füllen und ihn dann mit Olivenöl einreiben. Den eingeölten Fisch auf den Grill legen – am besten in einer Fischzange, damit nichts kleben bleibt.

3

Nach ca. 5 – 6 Minuten von jeder Seite, wenn die Haut schön knusprig und das Fleisch zart und glasig ist, den Fisch vom Grill nehmen. Kurz ruhen lassen, dann vorsichtig filetieren und mit etwas Zitronensaft und frischem Kräuteröl servieren.

4

Für die Parmesan-Herzelinos® die Mini-Knödel nur kurz in Butterschmalz anbraten und in Parmesan schwenken. Hier findest du das Rezept: Parmesan-Herzelinos®.

5

Hier findest du das Rezept-Video auf YouTube: Dorade vom Grill mit Parmesan-Herzelinos®

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