Herzelinosalat mit Parmesan-Herzelinos®

Herzelinosalat mit Parmesan-Herzelinos®

30 min

Caesar Salad next level mit Herzelinos®.

Rezept drucken

Zutaten

1 Packung Burgis Herzelinos®
100 g Hähnchenbrust
250 g Romanasalat
50 g Cherrytomaten
40 g Parmesan
120 g Butterschmalz
30 g Sardellen
1 Zitrone
Knoblauch
10 g Kapern
Eigelb
Dijon-Senf
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1

Zunächst das Dressing anrühren: In eine große Schüssel zwei Eigelb, einen Löffel Dijon-Senf, gehackten Knoblauch, den Saft einer halben Zitrone geben.

2

Sardellen und Kapern hacken, ebenfalls in die Schüssel geben und einen großen Schuss Olivenöl hinzufügen. Über die Schüssel Parmesan zum Dressing reiben.

3

Alles entweder per Hand oder mit einem Mixer bis zur gewünschten Sämigkeit verrühren.

4

Für die Parmesan-Herzelinos® die Herzelinos® in Butterschmalz anbraten und anschließend in Parmesan schwenken. Hähnchenbrust in Streifen schneiden und anbraten.

5

Romansalat und Cherrytomaten waschen und schneiden und zum Dressing in die Schüssel geben. Alles ordentlich vermengen.

6

Salat anrichten und mit Parmesan-Herzelinos® und Hähnchenbrust-Streifen servieren.

7

Hier findest du das Rezept-Video auf YouTube: Herzelinosalat mit Parmesan-Herzelinos®.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.