Versandkostenfrei ab 50 € Warenwert
Gratis Rezeptheft bei jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}
Knödel-Vegi-Tower

Knödel-Vegi-Tower

0:20

Geht schnell, einfach und ist lecker

Rezept drucken

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Zutaten

2 Stück Burgis Sonntagsknödel
6 EL Semmelbrösel
1 Stück Aubergine
Salz
2 Stück Tomaten
5 EL geriebener Cheddar-Käse
4 EL Ajvar oder alternativ Pesto
Holzspieße
1 Handvoll Rukola zum Anrichten

Zubereitung

1

Die beiden Burgis Sonntagsknödel in Scheiben schneiden und von beiden Seiten Semmelbrösel andrücken. Ebenso die Aubergine und Tomaten in Scheiben schneiden. Die Auberginen-Scheiben gut salzen.

2

Sowohl die Knödelscheiben als auch die Auberginen-Scheiben großzügig mit Olivenöl beträufeln. Beides 5-10 Minuten auf den heißen Grill legen, dabei einmal wenden. Ca. 2 Minuten vor dem Ende der Garzeit den Cheddar-Käse auf die Knödelscheiben legen und auch die Tomatenscheiben ganz leicht erhitzen.

3

Auf die fertigen Käse-Knödel-Scheiben je eine Auberginenscheibe legen, dann mit 1EL Ajvar oder Pesto bestreichen und zum Schluss die Tomate darauf legen. Alles mit einem Holzspieß fixieren und wer mag auf einen Teller mit etwas Rukola anrichten.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.