Sauerbraten Rheinische Art mit Rohen Kartoffelknödel
3:00

Ein traditionelles Gericht mit typisch rheinländischer Soße

Schweinelende mit Paprika-Pilzsoße und Semmel-Knödelinos®
0:30

Ein Schwäbischer Klassiker, nur dieses Mal mit Mini-Semmelknödel und mit Paprikawürfel in der Soße.

Lammkarree mit Spinatknödel
1:00

Ein Klassiker, der nicht nur zu Ostern schmeckt: Zartes Lamm kombiniert mit Spinatknödel und Rosmarin.

Schweinerückenbraten mit Knödelinos®
4:00

Ein Klassiker für Groß und Klein, da werden alle am sonntäglichen Mittagstisch satt.

Rinderroulade mit Kartoffel-Rotkohl-Talern
1:00

Klassische Rinderrouladen mit einer besonderen Beilage: Burgis Kloßteig und etwas Rotkohl gemischt und als Taler rausgebraten – der Genuss zum Festessen.

Überbackene Spinatknödel mit Gorgonzolasoße
0:40

Statt Beilage sind die Spinatknödel bei diesem vegetarischen Gericht der Mittelpunkt.

Spinatknödel mit 3-Käse-Speck-Soße
0:20

Leckere Spinatknödel kombiniert mit einer würzig-deftigen 3-Käse-Speck-Soße.

Rehfilet mit Semmel-Knödelinos®
1:20

Saftiges, rosagebratenes Rehfilet mit den Semmel-Miniknödeln sind jeden Sonntag ein Festessen.

Entenbrustfilets mit Orangen- Blaukraut und Kartoffelknödel
1:15

Auf der Suche nach dem perfekten Festtagsgericht oder einem Mahl für den perfekten Sonntagsmoment? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige.

Spinatknödel auf Tomatenragout
0:40

Spinat und Tomaten sind immer ein gute Kombination, schnell und einfach geht’s im Thermomix als Knödel und Ragout.

Knödel im Thermomix: Gemüse-Curry mit Knödelinos®
0:30

Frisches Gemüse mit Curry-Geschmack und dazu bayerische Mini-Knödel. Einfach guad.

Spinatknödel mit Biergulasch
1:30

Ein unschlagbares Doppel: Das deftige Gulasch harmoniert gut mit den Spinatknödeln.