1:15
Entenbrustfilets mit Orangen- Blaukraut und Kartoffelknödel

Auf der Suche nach dem perfekten Festtagsgericht oder einem Mahl für den perfekten Sonntagsmoment? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige.

0:30
Semmel-Knödelinos® mit Champignonrahmsauce

Ein lachendes Gesicht, dass auch noch schmeckt! Da werden Kinderaugen groß und Bäuche gefüllt.

0:40
Kartoffel-Lebkuchen

Knödelteig im Lebkuchen – ja das gibt es und schmeckt dazu noch richtig lecker!

1:15
Glühweinknödelinos

Unsere Glühweinknödelinos passen perfekt in die Winterzeit. Mit dem enthaltenen Zimt und Sternanis wird einem gleich ganz warm ums Herz.

0:30
Bratapfelknödel mit Zimtbutterbröseln

Das geliebte Dessert in einer Knödelfüllung – so kann man Bratäpfel auch als Hauptgang genießen!

3:00
Böfflamott (Rinderschmorbraten) mit Kartoffelknödel

Böfflamott ist ein Rinderschmorbraten aus den Zeiten der Besetzung Napoleons in Bayern.

01:00
Zimtknödel mit Rotweinpflaumen und Mandelknusper

Süße Pflaumen, die perfekt mit dem kartoffeligen Geschmack der Knödel harmonieren. Gepaart mit Zimt, Zucker und Butter eine unschlagbare Kombi.

1:20
Hoorische mit Specksoße

Hoorische sind ein typisch saarländisches Rezept. Das Rezept von Bloggerin Annalena Huppert weckt bei ihr Kindheitserinnerungen. Was weckt es bei euch?

0:30
Spinatknödel mit Pfifferlingsragout

Pfifferlinge und Spinatknödel – eine klassische und richtig guade Kombination!

0:45
Juradistl-Lammrücken mit Senf-Kräuterkruste

Ein außergewöhnliches Gourmet-Essen mit regionalem Juradistl-Lamm.

Kategorien