Knödel mit veganer Bratensauce
0:30

Ein Rezept für jedermann, der auf tierische Erzeugnisse verzichten mag, aber nicht auf den Klassiker Knödel mit Soße!

Mediterrane Knödelino-Gemüse-Päckchen
0:30

Knödelinos® vom Vortag mit Gemüse und Fetakäse im Schiffchen für den Ofen oder Grill

Sauerbraten Rheinische Art mit Rohen Kartoffelknödel
3:00

Ein traditionelles Gericht mit typisch rheinländischer Soße

Schweinelende mit Paprika-Pilzsoße und Semmel-Knödelinos®
0:30

Ein Schwäbischer Klassiker, nur dieses Mal mit Mini-Semmelknödel und mit Paprikawürfel in der Soße.

Knödelino-Küken
1:00

Die Knödelinos-Küken machen Eure Oster-Vorspeise zum absoluten Highlight – vor allem für Kinder.

Lammkarree mit Spinatknödel
1:00

Ein Klassiker, der nicht nur zu Ostern schmeckt: Zartes Lamm kombiniert mit Spinatknödel und Rosmarin.

Schweinerückenbraten mit Knödelinos®
4:00

Ein Klassiker für Groß und Klein, da werden alle am sonntäglichen Mittagstisch satt.

Knödelinos® mit Bratapfelsoße
0:30

Burgis Mini-Kartoffelknödel süß kombiniert mit einer fruchtig-würzigen Bratapfel-Weihnachtssoße.

Rinderroulade mit Kartoffel-Rotkohl-Talern
1:00

Klassische Rinderrouladen mit einer besonderen Beilage: Burgis Kloßteig und etwas Rotkohl gemischt und als Taler rausgebraten – der Genuss zum Festessen.

Überbackene Spinatknödel mit Gorgonzolasoße
0:40

Statt Beilage sind die Spinatknödel bei diesem vegetarischen Gericht der Mittelpunkt.