Semmelknödel und Brezenknödel gehören in Bayern genauso dazu wie der Klassiker Kartoffelknödel. Aus regionalen Zutaten und in Bayern hergestellt können sie aber viel mehr, als nur die klassische Beilage zu Braten- und Pilzgerichten zu sein. Probieren Sie doch einmal Semmel-Knödelinos süß oder versteckt in einer Schinken-Zucchini-Rolle. Auch Salatvariationen, süß-sauer oder ein Carpaccio sind kreative Rezeptideen für Semmel- und Brezenknödel und begeistern Groß und Klein.
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen