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Semmel-Knödelinos® mit Champignonrahmsauce


Zutaten

2 Packungen Burgis Semmel-Knödelinos® 375g
500 g Champignons (braun)
1 Stück Zwiebel
4 Stück Cocktailtomaten
Kresse
60 g Butter
1 EL Mehl
250 ml Sahne
50 ml Saure Sahne
Salz, Pfeffer


Zubereitung

1

Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Danach die Burgis Semmel-Knödelinos® nach Packungsanleitung zubereiten. Bitte darauf achten, dass die Semmel-Knödelinos® im Topf genügend Platz zum Schwimmen haben.

2

Während die Knödelinos® ziehen für die Champignonsauce die geschnittene Zwiebel in Butter anschwitzen. Danach die geputzten Champignons hinzufügen.

2-3 EL Sahne mit 1 EL Mehl verrühren und zu den Champignons geben. Nun die restliche Sahne und die saure Sahne dazu gießen. Alles gut miteinander verrühren und ggf. die Herdplatte etwas runterschalten. Wenn die Sauce schön sämig ist und bereits ein tolles Pilzaroma angenommen hat, die Sauce noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Pro Teller zwei Semmel-Knödelinos® wie Augen platzieren und aus der Champignonrahmsauce einen Mund formen. Dazwischen eine Cocktailtomate als Nase setzen und die Kresse als Haare legen – fertig ist ein lustiges Gesicht.

Vielen Dank an Nadja von Mama im Spagat für dieses Rezept.

Zubereitet mit

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