Gefüllte Knödel – Vegetarisch, süß oder für Fleischliebhaber

Ein Knödelerlebnis des Hochgenusses: Gefüllte Knödel in seinen zahlreichen Varianten. Der Klassiker unter den gefüllten Knödeln ist dabei die Füllung mit Croutons. Auf diese Weise wird der gefüllte Knödel zum Superstar auf dem Teller. Die gefüllten Knödel bieten auch zu festlichen Anlässen eine tolle und vor allem leckere Gelegenheit, sich selbst und allen anderen ein Lächeln des Geschmacks auf die Lippen zu zaubern.

Piroggen aus Kloßteig
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Multi-Kulti und International: Ein russisches Nationalgericht mit bayerischem Knödelteig und griechisch gefüllt.

Ziegenkäse-Speck-Knödel mit Rosmarin-Kruste
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Ein deftig gefüllter Knödel mit knuspriger Kruste und leckerer Speck-Soße.

Gegrillte Baconknödel
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Gefüllte Knödel, mit Bacon ummantelt: Der Rezept-Wettbewerbsgewinner sollte bei keinem Grillfest fehlen!

Frischkäse-Marzipan-Knödel
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Lecker schokoladig und süß, mit einer Kirsche in der Mitte und leckerem Marzipan und Knödelteig drum herum – Zum Dahinschmelzen!

Gefüllte seidene Knödel
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Lass dich überraschen! Was verbirgt sich im Inneren des Knödels?

Bratapfelknödel mit Zimtbutterbröseln
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Das geliebte Dessert in einer Knödelfüllung – so kann man Bratäpfel auch als Hauptgang genießen!

Gefüllter Knödel mit Koriandermöhren & Backpflaumen
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Sieht aus wie ein ganz normaler Knödel: im Innern aber ist er ganz besonders – lecker.

Knusprige Schoko-KiBa-Knödel
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Diese süßen Schmankerl sind ein wahr gewordener Traum – eine knusprige Hülle mit einem warmen, schokoladigen Kern.

Bunter Herbstknödel mit Kürbis, Parmesan & Salbeibutter
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Das perfekte Gericht nach einem ausgiebigen Herbstspaziergang sind diese Knödel. Gefüllt mit Kürbis und Parmesan werden sie mit einer leckeren Salbeibutter zu einem Gaumenschmaus der Extraklasse.

Asiatische Erdnuss-Koriander-Knödel
1:15

Ihr experimentiert gern? Dann ist dieses Rezept von Bloggerin Liv wie für euch gemacht! Die asiatisch anmutenden Knödel sind außen knusprig und innen butterweich.

Klöße mit grüner Spargelfüllung
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Der Frühling grüßt: frischer, grüner Spargel mit Bärlauch; verpackt im Kloß!

Profirezept: Zwetschgenschaumknödel mit Schweinebauch
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Profirezept: Ein deftiges Rezept mit gefüllten Knödel unter Verwendung des iSi Gourmet Whips.

Gefüllte Knödel in ihrer bunten Vielfalt

Es ist inzwischen allseits bekannt, dass Knödel sehr vielfältig in unterschiedlichsten Rezepten zum Einsatz kommen. Und so sind auch die gefüllten Knödel ganz bunt gemischt. Mit Hackfleisch, Pilzen oder Käse, es ist für jeden Geschmack die richtige Kombination möglich. Dabei wird nicht nur an Fleischliebhaber und Vegetarier gedacht, sondern auch Veganer kommen auf ihre vollen Kosten bei den gefüllten Knödeln. Denn der Knödelteig von Burgis wird ohne tierische Zutaten, wie Eier, zubereitet und ist somit vegan. Noch eine vegane Füllung dazu und fertig sind die leckeren gefüllten Knödel. Und genauso bunt wie Füllung, so vielfältig sind auch die Möglichkeiten der Zubereitung der gefüllten Knödel: Vom Garen im Wasser, über das Anbraten in der Pfanne oder sogar die Zubereitung auf dem Grill ist alles möglich.

Gefüllte Knödel gänzlich süß

Neben der Vielzahl an herzhaft gefüllten Knödeln gibt es natürlich auch hier die Möglichkeit, die Knödel für einen süßen Gaumenschmaus zu befüllen und auf diese Weise einen einzigartigen Nachtisch zu servieren. Ein Genuss für alle Knödelliebhaber und solche, die es nach diesem Geschmackserlebnis definitiv sein werden. Und damit die gefüllten Knödel auch ein voller Geschmackserfolg werden und dabei eine gute Form auf dem Teller machen, empfehlen wir von Burgis außerdem, lieber etwas weniger Füllung zu verwenden, damit der Knödel nicht aus der Form gerät.