Leckere Spinatknödel kombiniert mit einer würzig-deftigen 3-Käse-Speck-Soße.
Ein unschlagbares Doppel: Das deftige Gulasch harmoniert gut mit den Spinatknödeln.
Ein Klassiker, der nicht nur zu Ostern schmeckt: Zartes Lamm kombiniert mit Spinatknödel und Rosmarin.
Fruchtig, würzig, knödelig: Urlaubsfeeling dahoam!
Spinat und Tomaten sind immer ein gute Kombination, schnell und einfach geht’s im Thermomix als Knödel und Ragout.
Ein Klassiker auf der Berghütte oder Wiesn: Spinatknödel und Buttersoße.
Statt Beilage sind die Spinatknödel bei diesem vegetarischen Gericht der Mittelpunkt.
Pfifferlinge und Spinatknödel – eine klassische und richtig guade Kombination!
So schmeckt der Spätsommer und Herbst: mit Kürbis, Zucchini und Spinatknödel!
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.