Winterlicher Salat mit Thymian-Kroketten
0:30

Knackiger Endivien-Salat mit Nüssen, Cranberries und selbstgemachten Thymian-Kroketten aus Kloßteig.

Kürbis-Ingwer-Suppe mit Salbei-Knödelinos®
0:25

Eine typische Herbstsuppe mit leckerer Mini-Knödel-Einlage, die nicht nur zu Halloween schmeckt.

Knödelinos® mit Bratapfelsoße
0:30

Burgis Mini-Kartoffelknödel süß kombiniert mit einer fruchtig-würzigen Bratapfel-Weihnachtssoße.

Süße Schupfnudeln mit Glühweinkirschen und Vanilleeis
0:20

Der krönende Abschluss für jedes Festtagsmenü: Schupfnudeln aus Kloßteig zusammen mit Glühweinkirschen und Vanilleeis.

Bunter Herbstknödel mit Kürbis, Parmesan & Salbeibutter
1:30

Das perfekte Gericht nach einem ausgiebigen Herbstspaziergang sind diese Knödel. Gefüllt mit Kürbis und Parmesan werden sie mit einer leckeren Salbeibutter zu einem Gaumenschmaus der Extraklasse.

Zimtige Pflaumenknödel mit Vanillesauce
0:40

Kann ein Knödel Sünde sein? – Bei dieser süßen Version mit gesunden Pflaumen bestimmt nicht!

Kartoffellebkuchen
0:40

Knödelteig im Lebkuchen – ja das gibt es und schmeckt dazu noch richtig lecker!

Anis-Spitzbuben aus Kloßteig
0:20

Klassische Weihnachtsplätzchen aus Kloßteig mit würzigem Anis.

Semmel-Knödelinos® Suzette
0:30

Die süße Orange kombiniert mit Knödelinos und Likör, einfach ein Traum.

Gebackene Feige auf Salat mit Kartoffelknödel-Taler
0:50

Die ideale Vorspeise für das Festessen: ein leichter Salat mit besonderem Topping.

Mohnschupfnudeln mit Beerensalat und Vanillesoße
0:20

So einfach und schnell können Schupfnudeln sein: Aus dem Burgis Kloßteig formen und mit Beeren verfeinern – schmeckt einfach sommerlich fruchtig!

Knödel mit veganer Bratensauce
0:30

Ein Rezept für jedermann, der auf tierische Erzeugnisse verzichten mag, aber nicht auf den Klassiker Knödel mit Soße!