



Knackiger Endivien-Salat mit Nüssen, Cranberries und selbstgemachten Thymian-Kroketten aus Kloßteig.




Burgis Mini-Kartoffelknödel süß kombiniert mit einer fruchtig-würzigen Bratapfel-Weihnachtssoße.




Der krönende Abschluss für jedes Festtagsmenü: Schupfnudeln aus Kloßteig zusammen mit Glühweinkirschen und Vanilleeis.




Kann ein Knödel Sünde sein? – Bei dieser süßen Version mit gesunden Pflaumen bestimmt nicht!




Die ideale Vorspeise für das Festessen: ein leichter Salat mit besonderem Topping.




Unsere Glühweinknödelinos passen perfekt in die Winterzeit. Mit dem enthaltenen Zimt und Sternanis wird einem gleich ganz warm ums Herz.




Die süße Orange kombiniert mit Knödelinos und Likör, einfach ein Traum.




So einfach und schnell können Schupfnudeln sein: Aus dem Burgis Kloßteig formen und mit Beeren verfeinern – schmeckt einfach sommerlich fruchtig!




Wenn es einmal schnell gehen muss sind die Semmel-Knödelinos® mit einer Kräutersoße das ideale Gericht!




Ein Rezept für jedermann, der auf tierische Erzeugnisse verzichten mag, aber nicht auf den Klassiker Knödel mit Soße!




Eine leckere Vorspeise oder kreative Beilage aus Knödelteig und Gemüse.




Ihr experimentiert gern? Dann ist dieses Rezept von Bloggerin Liv wie für euch gemacht! Die asiatisch anmutenden Knödel sind außen knusprig und innen butterweich.