Bunter Herbstknödel mit Kürbis, Parmesan & Salbeibutter
1:30

Das perfekte Gericht nach einem ausgiebigen Herbstspaziergang sind diese Knödel. Gefüllt mit Kürbis und Parmesan werden sie mit einer leckeren Salbeibutter zu einem Gaumenschmaus der Extraklasse.

Herbstliche Schupfnudeln aus Kloßteig
0:20

Hier werden aus dem Kloßteig ganz schnell Schupfnudeln gezaubert und dann ratzfatz zu einer Schupfnudelpfanne mit Pilzen und Nüssen verwandelt.

Kürbis-Ingwer-Suppe mit Salbei-Knödelinos®
0:25

Eine typische Herbstsuppe mit leckerer Mini-Knödel-Einlage, die nicht nur zu Halloween schmeckt.

Spinatknödel mit Pfifferlingsragout
0:30

Pfifferlinge und Spinatknödel – eine klassische und richtig guade Kombination!

Semmelknödel mit Pilzsoße
0:40

Der vegetarische Semmelknödel-Klassiker: Einfach immer wieder ein Genuss.

Semmel-Knödelinos® Suzette
0:30

Die süße Orange kombiniert mit Knödelinos und Likör, einfach ein Traum.

Mohnschupfnudeln mit Beerensalat und Vanillesoße
0:20

So einfach und schnell können Schupfnudeln sein: Aus dem Burgis Kloßteig formen und mit Beeren verfeinern – schmeckt einfach sommerlich fruchtig!

Knödel mit veganer Bratensauce
0:30

Ein Rezept für jedermann, der auf tierische Erzeugnisse verzichten mag, aber nicht auf den Klassiker Knödel mit Soße!

Brezenknödel mit Pilzrahmsoße
0:30

Ein Klassiker: Knödel mit Pilzsoße, dieses Mal Brezenknödel mit Weißwein und Thymian-Akzente in der Soße.

Semmel-Knödelinos® mit Champignonrahmsauce
0:30

Ein lachendes Gesicht, dass auch noch schmeckt! Da werden Kinderaugen groß und Bäuche gefüllt.

Kartoffel-Gemüse-Puffer
0:30

Eine leckere Vorspeise oder kreative Beilage aus Knödelteig und Gemüse.

Spinatknödel mit Kürbisgemüseragout
0:35

So schmeckt der Spätsommer und Herbst: mit Kürbis, Zucchini und Spinatknödel!