Meerrettich-Reiberdatschi
0:15

Reiberdatschi mit Meerettich – einfach himmlisch! Mit unserem Burgis-Knödelteig gelingen sie auch sicher.

Orangen-Kartoffelnockerl
0:30

Eine fruchtige Alternative für die Festtagsküche – Orangen-Kartoffeknockerl!

Knödel-Piccata
0:10

Zu viele Knödel gekocht? Kein Problem! Mit unseren Knödel-Piccata lassen sich Knödel wunderbar verwerten.

Semmelknödel mit Pilzsoße
0:40

Der vegetarische Semmelknödel-Klassiker: Einfach immer wieder ein Genuss.

Überbackene Spinatknödel mit Gorgonzolasoße
0:40

Statt Beilage sind die Spinatknödel bei diesem vegetarischen Gericht der Mittelpunkt.

Semmel-Knödelinos® Suzette
0:30

Die süße Orange kombiniert mit Knödelinos und Likör, einfach ein Traum.

Semmel-Knödelinos® mit Champignonrahmsauce
0:30

Ein lachendes Gesicht, dass auch noch schmeckt! Da werden Kinderaugen groß und Bäuche gefüllt.

Glühweinknödelinos
1:15

Unsere Glühweinknödelinos passen perfekt in die Winterzeit. Mit dem enthaltenen Zimt und Sternanis wird einem gleich ganz warm ums Herz.

Mediterrane Knödel
0:45

Von allem ein Bisschen: Mozzarella, Paprika und Haselnüsse mit Basilikum – nicht im Salat sondern im Knödel!

Spinatknödel mit Pfifferlingsragout
0:30

Pfifferlinge und Spinatknödel – eine klassische und richtig guade Kombination!

Gefüllter Knödel mit Koriandermöhren & Backpflaumen
0:45

Sieht aus wie ein ganz normaler Knödel: im Innern aber ist er ganz besonders – lecker.

Vegane Knödel mit Räuchertofu in Champignon-Rahm-Soße
0:30

Vegane Knödel, ganz einfach und lecker saftig mit Champignons und Tofu.