Vegane Kokos-Knödelinos Asia-Style
0:45

Die müsst ihr unbedingt probieren! Knödel auf asiatisch.

Müsli-Reiberdatschi
0:20

Wie wäre es mit einem etwas anderen Reiberdatschi? Natürlich aus unserem Burgis-Knödelteig zubereitet schmecken sie einfach sau guad!

Rote Grütze mit Knödelinos® im Nussmantel
0:30

Eine rote Grütze aus frischen Beeren kombiniert mit crunchy Mini-Knödel – ein Gedicht für jedermann.

Brezenknödel mit Pilzrahmsoße
0:30

Ein Klassiker: Knödel mit Pilzsoße, dieses Mal Brezenknödel mit Weißwein und Thymian-Akzente in der Soße.

Spinatknödel Orient
0:45

Fruchtig, würzig, knödelig: Urlaubsfeeling dahoam!

Kartoffel-Topfbrot
1:45
Überbackene Spinatknödel mit Gorgonzolasoße
0:40

Statt Beilage sind die Spinatknödel bei diesem vegetarischen Gericht der Mittelpunkt.

Vegane Knödel mit Räuchertofu in Champignon-Rahm-Soße
0:30

Vegane Knödel, ganz einfach und lecker saftig mit Champignons und Tofu.

Spinatknödel mit Kürbisgemüseragout
0:35

So schmeckt der Spätsommer und Herbst: mit Kürbis, Zucchini und Spinatknödel!

Mohnschupfnudeln mit Beerensalat und Vanillesoße
0:20

So einfach und schnell können Schupfnudeln sein: Aus dem Burgis Kloßteig formen und mit Beeren verfeinern – schmeckt einfach sommerlich fruchtig!

Bunter Sommersalat mit knackigen Knödelbällchen und fruchtigem Dressing
0:25

Knödel im Sommerlook: Einfach auf einem frischen Blattsalat verteilen und mit fruchtigem Dressing genießen.

Kartoffel-Käse-Pflanzerl
0:30

Was kann man aus dem Original Bayerischen Knödelteig noch alles zubereiten? Wie wäre es mit Kartoffel-Käse-Pflanzerl? Entdeckt unsere Video-Anleitung