Versandkostenfrei ab 50 € Warenwert
Gratis Rezeptheft bei jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}
Knödelgröstl

Knödelgröstl

0:20

Mit Sonntagsknödeln vom Vortag schnell und einfach ein Knödelgröstl zaubern!

Rezept drucken

Zutaten

1 Packung Burgis Sonntagsknödel
1 Stück Zwiebel
1 EL Butter
4 Stück Champignons
1 Stück Karotte
Petersilie
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1

Die Zwiebel in Ringe schneiden und in heißer Butter anrösten.

2

Wenn die Zwiebeln glasig sind, gibt man die in Scheiben geschnittenen Champignons und Karotten dazu.

Die Knödel vom Vortag werden ebenfalls in kleinere Stücke geschnitten und in der Pfanne mitgebraten bis sie knusprig und goldbraun sind.

3

Zum Schluss das Gericht mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.