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Vegane Knödelinos®-Pfanne

Vegane Knödelinos®-Pfanne

0:30

Mit cremiger Sauce und Tomaten, Spinat und Bohnen

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Vegan, lecker und schnell: Unsere vegane Knödelino-Pfanne ist der perfekte Allrounder für ein gesundes Essen, das in gerade einmal einer halben Stunde zubereitet ist.

  • Vegan: Neben vielen veganen Zutaten, wie Bohnen, Tomaten oder Blattspinat punktet die Knödelino-Pfanne mit unseren veganen Miniknödeln.
  • Gesund: Das Rezept enthält viele wichtige Nährstoffe, zum Beispiel pflanzliches Eiweiß (Bohnen) und Ballaststoffe.
  • Lecker: Wir versprechen euch, dass dieses Bild nicht täuscht. Die vegane Knödelino-Pfanne ist nach unserem Empfinden unfassbar lecker und können wir euch wärmstens ans Herz legen.

Dieses Rezept entstand in Kooperation mit Lisa von Dinkel & Beeren.

Zutaten

2 Packungen Burgis Knödelinos®
2 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel
1 Dose weiße Bohnen
250 g Cherrytomaten
125 g Blattspinat
250 ml Soja-Kochcreme
Salz
Pfeffer
Petersilie

Zubereitung

1

Das Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Die Knödelinos dazugeben und bei niedriger bis mittlerer Hitze etwa 10 Minuten lang anbraten.

2

Dann die klein geschnittene Zwiebel dazu geben und kurz mit anbraten lassen (falls nötig, nochmal etwas Olivenöl dazugeben).

3

Die Cherrytomaten halbieren, die Bohnen abgießen und abtropfen lassen und den Spinat waschen und abtropfen lassen. Alles zu den Knödelinos in die Pfanne geben und umrühren, bis der Spinat etwas zerfallen ist.

4

Die Soja-Kochcreme dazu gießen und alles noch ein paar Minuten einköcheln lassen, bis die Flüssigkeit schön eingedickt ist.

5

Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und mit klein geschnittener Petersilie verfeinern.
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