Hirschsteaks mit Kartoffelknödel
2:30

Saftiges Hirschfleisch mit einer fruchtigen Soße und natürlich Kartoffelknödel

Winterlicher Salat mit Thymian-Kroketten
0:30

Knackiger Endivien-Salat mit Nüssen, Cranberries und selbstgemachten Thymian-Kroketten aus Kloßteig.

Knödelinos® mit Bratapfelsoße
0:30

Burgis Mini-Kartoffelknödel süß kombiniert mit einer fruchtig-würzigen Bratapfel-Weihnachtssoße.

Süße Schupfnudeln mit Glühweinkirschen und Vanilleeis
0:20

Der krönende Abschluss für jedes Festtagsmenü: Schupfnudeln aus Kloßteig zusammen mit Glühweinkirschen und Vanilleeis.

Zimtige Pflaumenknödel mit Vanillesauce
0:40

Kann ein Knödel Sünde sein? – Bei dieser süßen Version mit gesunden Pflaumen bestimmt nicht!

Gebackene Feige auf Salat mit Kartoffelknödel-Taler
0:50

Die ideale Vorspeise für das Festessen: ein leichter Salat mit besonderem Topping.

Glühweinknödelinos
1:15

Unsere Glühweinknödelinos passen perfekt in die Winterzeit. Mit dem enthaltenen Zimt und Sternanis wird einem gleich ganz warm ums Herz.

Entenbrustfilets mit Orangen-Blaukraut und Kartoffelknödel
1:15

Auf der Suche nach dem perfekten Festtagsgericht oder einem Mahl für den perfekten Sonntagsmoment? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige.

Juradistl-Lammschäuferl mit Wurzelgemüse und Kartoffelknödel
2:00

Ein besonderes Schmankerl mit dem regionalem Juradistl-Lamm.

Hähnchenschenkel mit Orangen-Honig-Marinade, Glühweinsoße und Semmelknödel
1:30

Der ideale Hauptgang zur Advents- und Weihnachtszeit mit Knödel, Glühweinsoße und Hähnchenschenkel.

Lammkarree mit Spinatknödel
1:00

Ein Klassiker, der nicht nur zu Ostern schmeckt: Zartes Lamm kombiniert mit Spinatknödel und Rosmarin.

Rinderroulade mit Kartoffel-Rotkohl-Talern
1:00

Klassische Rinderrouladen mit einer besonderen Beilage: Burgis Kloßteig und etwas Rotkohl gemischt und als Taler rausgebraten – der Genuss zum Festessen.