Brezenknödel mit gebackener Weißwurst
0:45

Weißwurst und Brezenknödel: Typisch Bayerisch und nun neu interpretiert. Ausprobieren und genießen!

Zimtknödel mit Rotweinpflaumen und Mandelknusper
01:00

Süße Pflaumen, die perfekt mit dem kartoffeligen Geschmack der Knödel harmonieren. Gepaart mit Zimt, Zucker und Butter eine unschlagbare Kombi.

Glühweinknödelinos
1:15

Unsere Glühweinknödelinos passen perfekt in die Winterzeit. Mit dem enthaltenen Zimt und Sternanis wird einem gleich ganz warm ums Herz.

Böfflamott (Rinderschmorbraten) mit Kartoffelknödel
3:00

Böfflamott ist ein Rinderschmorbraten aus den Zeiten der Besetzung Napoleons in Bayern.

Entenbrustfilets mit Orangen- Blaukraut und Kartoffelknödel
1:15

Auf der Suche nach dem perfekten Festtagsgericht oder einem Mahl für den perfekten Sonntagsmoment? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige.

Juradistl-Lammrücken mit Senf-Kräuterkruste
0:45

Ein außergewöhnliches Gourmet-Essen mit regionalem Juradistl-Lamm.

Spinatknödel mit Pfifferlingsragout
0:30

Pfifferlinge und Spinatknödel – eine klassische und richtig guade Kombination!

Zimtige Pflaumenknödel mit Vanillesauce
0:40

Kann ein Knödel Sünde sein? – Bei dieser süßen Version mit gesunden Pflaumen bestimmt nicht!

Juradistl-Lammschäuferl mit Wurzelgemüse und Kartoffelknödel
2:00

Ein besonderes Schmankerl mit dem regionalem Juradistl-Lamm.

Bunter Herbstknödel mit Kürbis, Parmesan & Salbeibutter
1:30

Das perfekte Gericht nach einem ausgiebigen Herbstspaziergang sind diese Knödel. Gefüllt mit Kürbis und Parmesan werden sie mit einer leckeren Salbeibutter zu einem Gaumenschmaus der Extraklasse.

Brezenknödelcarpaccio
1:30

Die italienische Vorspeise in der bayerischen Variante – Brezenknödel, Pfifferlinge und Tafelspitz: einfach ein Genuss!

Kalbshaxe mit Gemüse und Semmel-Knödelinos®
4:00

Ein klassischer Braten: Kalbshaxe mit Gemüse und natürlich mit Knödel!