



Saftiges Hirschfleisch mit einer fruchtigen Soße und natürlich Kartoffelknödel




Knackiger Endivien-Salat mit Nüssen, Cranberries und selbstgemachten Thymian-Kroketten aus Kloßteig.




Burgis Mini-Kartoffelknödel süß kombiniert mit einer fruchtig-würzigen Bratapfel-Weihnachtssoße.




Der krönende Abschluss für jedes Festtagsmenü: Schupfnudeln aus Kloßteig zusammen mit Glühweinkirschen und Vanilleeis.




Kann ein Knödel Sünde sein? – Bei dieser süßen Version mit gesunden Pflaumen bestimmt nicht!




Die ideale Vorspeise für das Festessen: ein leichter Salat mit besonderem Topping.




Unsere Glühweinknödelinos passen perfekt in die Winterzeit. Mit dem enthaltenen Zimt und Sternanis wird einem gleich ganz warm ums Herz.




Auf der Suche nach dem perfekten Festtagsgericht oder einem Mahl für den perfekten Sonntagsmoment? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige.




Ein besonderes Schmankerl mit dem regionalem Juradistl-Lamm.




Der ideale Hauptgang zur Advents- und Weihnachtszeit mit Knödel, Glühweinsoße und Hähnchenschenkel.




Ein Klassiker, der nicht nur zu Ostern schmeckt: Zartes Lamm kombiniert mit Spinatknödel und Rosmarin.




Klassische Rinderrouladen mit einer besonderen Beilage: Burgis Kloßteig und etwas Rotkohl gemischt und als Taler rausgebraten – der Genuss zum Festessen.