Der bayerische Bratenklassiker mit knuspriger Kruste und Kartoffelknödel.
Ein besonderes Schmankerl mit dem regionalem Juradistl-Lamm.
Eine rote Grütze aus frischen Beeren kombiniert mit crunchy Mini-Knödel – ein Gedicht für jedermann.
Ob für Gäste oder die Familie, feine Knödel und feinstes Fleisch schätzen doch alle.
Ein Klassiker für Groß und Klein, da werden alle am sonntäglichen Mittagstisch satt.
Saftiges, rosagebratenes Rehfilet mit den Semmel-Miniknödeln sind jeden Sonntag ein Festessen.
Weißwurst und Brezenknödel: Typisch Bayerisch und nun neu interpretiert. Ausprobieren und genießen!
Der bayerische Klassiker mit Semmelknödel und Biersoße. Das geht einfach immer, im Biergarten im Sommer und am Familientisch am Sonntag im Winter.
Ein traditionelles Gericht mit typisch rheinländischer Soße
Saftiges Hirschfleisch mit einer fruchtigen Soße und natürlich Kartoffelknödel
Ein Klassiker, der nicht nur zu Ostern schmeckt: Zartes Lamm kombiniert mit Spinatknödel und Rosmarin.
Süße Pflaumen, die perfekt mit dem kartoffeligen Geschmack der Knödel harmonieren. Gepaart mit Zimt, Zucker und Butter eine unschlagbare Kombi.
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.