Brezenknödel mit gebackener Weißwurst
0:45

Weißwurst und Brezenknödel: Typisch Bayerisch und nun neu interpretiert. Ausprobieren und genießen!

Rindergulasch mit Seiden-Knödelinos®
2:00

Ein würziger Klassiker mit besonders feinen Miniknödel, das schmeckt der ganzen Familie.

Rinderroulade mit Kartoffel-Rotkohl-Talern
1:00

Klassische Rinderrouladen mit einer besonderen Beilage: Burgis Kloßteig und etwas Rotkohl gemischt und als Taler rausgebraten – der Genuss zum Festessen.

Juradistl-Lammschäuferl mit Wurzelgemüse und Kartoffelknödel
2:00

Ein besonderes Schmankerl mit dem regionalem Juradistl-Lamm.

Kalbshaxe mit Gemüse und Semmel-Knödelinos®
4:00

Ein klassischer Braten: Kalbshaxe mit Gemüse und natürlich mit Knödel!

Spinatknödel mit Pfifferlingsragout
0:30

Pfifferlinge und Spinatknödel – eine klassische und richtig guade Kombination!

Brezenknödelcarpaccio
1:30

Die italienische Vorspeise in der bayerischen Variante – Brezenknödel, Pfifferlinge und Tafelspitz: einfach ein Genuss!

Knödelinos® mit Bratapfelsoße
0:30

Burgis Mini-Kartoffelknödel süß kombiniert mit einer fruchtig-würzigen Bratapfel-Weihnachtssoße.

Weihnachtsgans mit Apfel-Rotkohl und Knödel
6:00

Der Klassiker für das Weihnachts- oder St. Martinsfest: Eine Gans mit Knödel und Apfel-Rotkohl

Gebackene Feige auf Salat mit Kartoffelknödel-Taler
0:50

Die ideale Vorspeise für das Festessen: ein leichter Salat mit besonderem Topping.

Süße Schupfnudeln mit Glühweinkirschen und Vanilleeis
0:20

Der krönende Abschluss für jedes Festtagsmenü: Schupfnudeln aus Kloßteig zusammen mit Glühweinkirschen und Vanilleeis.

Bunter Herbstknödel mit Kürbis, Parmesan & Salbeibutter
1:30

Das perfekte Gericht nach einem ausgiebigen Herbstspaziergang sind diese Knödel. Gefüllt mit Kürbis und Parmesan werden sie mit einer leckeren Salbeibutter zu einem Gaumenschmaus der Extraklasse.