



Kann ein Knödel Sünde sein? – Bei dieser süßen Version mit gesunden Pflaumen bestimmt nicht!




Ein würziger Klassiker mit besonders feinen Miniknödel, das schmeckt der ganzen Familie.




Das perfekte Gericht nach einem ausgiebigen Herbstspaziergang sind diese Knödel. Gefüllt mit Kürbis und Parmesan werden sie mit einer leckeren Salbeibutter zu einem Gaumenschmaus der Extraklasse.




Ein klassischer Braten: Kalbshaxe mit Gemüse und natürlich mit Knödel!




Weißwurst und Brezenknödel: Typisch Bayerisch und nun neu interpretiert. Ausprobieren und genießen!




Statt Beilage sind die Spinatknödel bei diesem vegetarischen Gericht der Mittelpunkt.




Ein außergewöhnliches Gourmet-Essen mit regionalem Juradistl-Lamm.




Unsere Glühweinknödelinos passen perfekt in die Winterzeit. Mit dem enthaltenen Zimt und Sternanis wird einem gleich ganz warm ums Herz.




Pfifferlinge und Spinatknödel – eine klassische und richtig guade Kombination!




Ein besonderes Schmankerl mit dem regionalem Juradistl-Lamm.




Die italienische Vorspeise in der bayerischen Variante – Brezenknödel, Pfifferlinge und Tafelspitz: einfach ein Genuss!




Profirezept: Ein deftiges Rezept mit gefüllten Knödel unter Verwendung des iSi Gourmet Whips.