Der bayerische Bratenklassiker mit knuspriger Kruste und Kartoffelknödel.
Der Klassiker im Herbst: Pfifferlinge und Semmelknödel, nun geht es besonders schnell mit den Burgis Semmelknödel.
Ein besonderes Schmankerl mit dem regionalem Juradistl-Lamm.
Ob für Gäste oder die Familie, feine Knödel und feinstes Fleisch schätzen doch alle.
Ein Klassiker für Groß und Klein, da werden alle am sonntäglichen Mittagstisch satt.
Ein bewährter Klassiker der sowohl herzhaft als auch süß kombiniert werden kann.
Der bayerische Klassiker mit Semmelknödel und Biersoße. Das geht einfach immer, im Biergarten im Sommer und am Familientisch am Sonntag im Winter.
Ein traditionelles Gericht mit typisch rheinländischer Soße
Ein Schwäbischer Klassiker, nur dieses Mal mit Mini-Semmelknödel und mit Paprikawürfel in der Soße.
Eine Knödel-Hackfleischrolle für den Grill, die alle Gäste satt macht und einfach lecker schmeckt.
Ein unschlagbares Doppel: Das deftige Gulasch harmoniert gut mit den Spinatknödeln.
Hier werden aus dem Kloßteig ganz schnell Schupfnudeln gezaubert und dann ratzfatz zu einer Schupfnudelpfanne mit Pilzen und Nüssen verwandelt.
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.