Herbstliche Schupfnudeln aus Kloßteig
0:20

Hier werden aus dem Kloßteig ganz schnell Schupfnudeln gezaubert und dann ratzfatz zu einer Schupfnudelpfanne mit Pilzen und Nüssen verwandelt.

Kürbis-Ingwer-Suppe mit Salbei-Knödelinos®
0:25

Eine typische Herbstsuppe mit leckerer Mini-Knödel-Einlage, die nicht nur zu Halloween schmeckt.

Schweinelende mit Paprika-Pilzsoße und Semmel-Knödelinos®
0:30

Ein Schwäbischer Klassiker, nur dieses Mal mit Mini-Semmelknödel und mit Paprikawürfel in der Soße.

Spinatknödel mit Pfifferlingsragout
0:30

Pfifferlinge und Spinatknödel – eine klassische und richtig guade Kombination!

Semmelknödel mit Pilzsoße
0:40

Der vegetarische Semmelknödel-Klassiker: Einfach immer wieder ein Genuss.

Brezenknödel mit Pilzrahmsoße
0:30

Ein Klassiker: Knödel mit Pilzsoße, dieses Mal Brezenknödel mit Weißwein und Thymian-Akzente in der Soße.

Lammkarree mit Spinatknödel
1:00

Ein Klassiker, der nicht nur zu Ostern schmeckt: Zartes Lamm kombiniert mit Spinatknödel und Rosmarin.

Semmel-Knödelinos® mit Champignonrahmsauce
0:30

Ein lachendes Gesicht, dass auch noch schmeckt! Da werden Kinderaugen groß und Bäuche gefüllt.

Schweinebraten mit Semmelknödel
3:00

Der bayerische Klassiker mit Semmelknödel und Biersoße. Das geht einfach immer, im Biergarten im Sommer und am Familientisch am Sonntag im Winter.

Schweinerückenbraten mit Knödelinos®
4:00

Ein Klassiker für Groß und Klein, da werden alle am sonntäglichen Mittagstisch satt.

Schweine-Krustenbraten mit Kartoffelknödel
3:00

Der bayerische Bratenklassiker mit knuspriger Kruste und Kartoffelknödel.

Juradistl-Lammrücken mit Senf-Kräuterkruste
0:45

Ein außergewöhnliches Gourmet-Essen mit regionalem Juradistl-Lamm.