



Ein besonderes Schmankerl mit dem regionalem Juradistl-Lamm.




Ein Klassiker, der nicht nur zu Ostern schmeckt: Zartes Lamm kombiniert mit Spinatknödel und Rosmarin.




Der bayerische Klassiker mit Semmelknödel und Biersoße. Das geht einfach immer, im Biergarten im Sommer und am Familientisch am Sonntag im Winter.




Ein Klassiker für Groß und Klein, da werden alle am sonntäglichen Mittagstisch satt.




Der bayerische Bratenklassiker mit knuspriger Kruste und Kartoffelknödel.




Ein Klassiker: Knödel mit Pilzsoße, dieses Mal Brezenknödel mit Weißwein und Thymian-Akzente in der Soße.




Hier werden aus dem Kloßteig ganz schnell Schupfnudeln gezaubert und dann ratzfatz zu einer Schupfnudelpfanne mit Pilzen und Nüssen verwandelt.




Eine typische Herbstsuppe mit leckerer Mini-Knödel-Einlage, die nicht nur zu Halloween schmeckt.




Ein außergewöhnliches Gourmet-Essen mit regionalem Juradistl-Lamm.




Ob für Gäste oder die Familie, feine Knödel und feinstes Fleisch schätzen doch alle.




Ein Schwäbischer Klassiker, nur dieses Mal mit Mini-Semmelknödel und mit Paprikawürfel in der Soße.




Ein schnelles Familiengericht für alle die den Spagat zwischen Familie und Beruf meistern müssen.