



Ein unschlagbares Doppel: Das deftige Gulasch harmoniert gut mit den Spinatknödeln.




Ein traditionelles Gericht mit typisch rheinländischer Soße




Der vegetarische Semmelknödel-Klassiker: Einfach immer wieder ein Genuss.




Böfflamott ist ein Rinderschmorbraten aus den Zeiten der Besetzung Napoleons in Bayern.




Ein würziger Klassiker mit besonders feinen Miniknödel, das schmeckt der ganzen Familie.




Ein lecker-herzhaftes Rindergulasch mit Burgis Oktoberfestknödel – ganz einfach gekocht im Thermomix!




Ein lachendes Gesicht, dass auch noch schmeckt! Da werden Kinderaugen groß und Bäuche gefüllt.




Leckere, süße Marillenknödel aus dem Thermomix! Entdeckt unsere Video-Anleitung und kocht dieses köstliche Knödel-Rezept nach!




Ein klassischer Braten: Kalbshaxe mit Gemüse und natürlich mit Knödel!




Kartoffel trifft auf Kraut, das dem Knödel einen Hauch feiner Deftigkeit, aber vor allem auch spritzige Frische verleiht.




Hoorische sind ein typisch saarländisches Rezept. Das Rezept von Bloggerin Annalena Huppert weckt bei ihr Kindheitserinnerungen. Was weckt es bei euch?




Pfifferlinge und Spinatknödel – eine klassische und richtig guade Kombination!