Bratknödel

Bratknödel

0:10

Eine schnelle und einfache Zubereitungsart für klassische Kartoffelknödel

Rezept drucken

Zutaten

2 Packungen Burgis Sonntagsknödel
Etwas Fett

Zubereitung

1

Die Sonntagsknödel in drei Scheiben schneiden, etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Knödelscheiben bei mittlerer Hitze beidseitig knusprig goldbraun ausbacken.

2

Die Bratknödel können ganz nach Vorliebe verzehrt werden: herzhaft z.B. mit Crème Fraiche und frischem Salat, süß z.B. mit etwas Zimt-Zucker, roter Grütze und Vanillesoße.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Info zum Online-Shop über Weihnachten

Liebe Knödel-Fans,

Unser Online-Shop ist über die Weihnachtsfeiertage und den Jahreswechsel geschlossen. Bestellungen sind bis einschließlich 17. Dezember möglich.

Ab dem 18. Dezember bleibt der Shop geschlossen und öffnet wieder am 7. Januar.

Schöne Weihnachten und einen guten Rutsch wünscht,

Dein Burgis-Team