Versandkostenfrei ab 50 € Warenwert
Gratis Rezeptheft bei jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}
Bratknödel

Bratknödel

0:10

Eine schnelle und einfache Zubereitungsart für klassische Kartoffelknödel

Rezept drucken

Zutaten

2 Packungen Burgis Sonntagsknödel
Etwas Fett

Zubereitung

1

Die Sonntagsknödel in drei Scheiben schneiden, etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Knödelscheiben bei mittlerer Hitze beidseitig knusprig goldbraun ausbacken.

2

Die Bratknödel können ganz nach Vorliebe verzehrt werden: herzhaft z.B. mit Crème Fraiche und frischem Salat, süß z.B. mit etwas Zimt-Zucker, roter Grütze und Vanillesoße.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.