Versandkostenfrei ab 50 € Warenwert
Gratis Rezeptheft bei jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}
Easy Cheesy Knödelauflauf

Easy Cheesy Knödelauflauf

ca. 1 Stunde

Mit nur 5 Zutaten kannst du dir diesen easy cheesy Knödelauflauf zaubern.

Rezept drucken

Mit nur 5 Zutaten kannst du dir diesen easy cheesy Knödelauflauf zaubern.

Zutaten

1 Packung Burgis Sonntagsknödel
250 g Sahne
250 g Schmand
200 g Kochschinken
200 g Erbsen (TK oder frisch)
150 g geriebener Mozzarella
1 EL Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

2

Sahne, Frischkäse, 2 TL Gemüsebrühe, 1/2 Teelöffel Salz und etwas Pfeffer gut verrühren.

3

Sonntagsknödel, Kochschinken und Erbsen in die Auflaufform geben. Die Sahnesoße auf die Knödel gießen.

4

Für 35 Minuten in den Ofen geben und mit Käse bestreuen und nochmal für 10-15 Minuten in den Ofen schieben.

 

PS: Hier findest du das Video dazu.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.