Easy Cheesy Knödelauflauf

Easy Cheesy Knödelauflauf

ca. 1 Stunde

Mit nur 5 Zutaten kannst du dir diesen easy cheesy Knödelauflauf zaubern.

Rezept drucken

Zutaten

1 Packung Burgis Sonntagsknödel
250 g Sahne
250 g Schmand
200 g Kochschinken
200 g Erbsen (TK oder frisch)
150 g geriebener Mozzarella
1 EL Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

2

Sahne, Frischkäse, 2 TL Gemüsebrühe, 1/2 Teelöffel Salz und etwas Pfeffer gut verrühren.

3

Sonntagsknödel, Kochschinken und Erbsen in die Auflaufform geben. Die Sahnesoße auf die Knödel gießen.

4

Für 35 Minuten in den Ofen geben und mit Käse bestreuen und nochmal für 10-15 Minuten in den Ofen schieben.

 

PS: Hier findest du das Video dazu.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Info zum Online-Shop über Weihnachten

Liebe Knödel-Fans,

Unser Online-Shop ist über die Weihnachtsfeiertage und den Jahreswechsel geschlossen. Bestellungen sind bis einschließlich 17. Dezember möglich.

Ab dem 18. Dezember bleibt der Shop geschlossen und öffnet wieder am 7. Januar.

Schöne Weihnachten und einen guten Rutsch wünscht,

Dein Burgis-Team