Versandkostenfrei ab 50 € Warenwert
Gratis Rezeptheft bei jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}
Semmelknödelsalat aus Knödelinos®, Erdbeeren und Spargel

Semmelknödelsalat aus Knödelinos®, Erdbeeren und Spargel

0:30

Ein sommerlich leichtes Knödelgericht aus besten Zutaten

Rezept drucken

Zutaten

1 Packung Burgis Semmel-Knödelinos®
3 Stück kleine Romana Salatherzen
125 g Rucola
100 g Erdbeeren
10 g Schnittlauch
8 Stangen weißer Spargel
1 EL Öl
30 g Macadamia-Nüsse
0.5 Stück Zwiebel
80 ml Weißweinessig
80 ml Olivenöl
80 ml Sesamöl

Zubereitung

1

Den Salat waschen und trockenschleudern. Die Erdbeeren putzen und halbieren, große Erdbeeren vierteln. Den Schnittlauch hacken.

2

Den Spargel schälen und in Stücke schneiden. Mit einem EL Speiseöl in einer Pfanne für einige Minuten anbraten. Der Spargel soll aber danach noch bissfest sein.

3

Auf einer Anrichteplatte den Boden mit den Romanablättern auslegen und den Rucola darauf geben. Den gebratenen Spargel und die Erdbeeren darüber verteilen und mit Schnittlauch garnieren.

4

Die Semmel-Knödelinos® nach Packungsanleitung zubereiten und auf den Salat legen.

5

Für das Dressing die halbe Zwiebel und die Nüsse klein hacken. Essig und beide Öle zusammen mit einem Schneebesen verquirlen und mit den Zwiebelwürfeln und Nüssen mischen. Das Dressing über den Salat geben und servieren.

 

Vielen Dank an den Kuchenbäcker für dieses Rezept.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.