Gemüse-Knödel-Puffer

0:30

Zutaten

1 Packung Burgis Original Bayerischer Knödelteig
200 g Karotten
100 g Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Eier
90 g Haferflocken
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
0.25 TL Muskat
1 TL Paprika edelsüß


Zubereitung

1

Karotten und Zucchini in Stücken zusammen mit der Zwiebel und der Knoblauchzehe 5 Sek. bei Stufe 5 zerkleinern

2

Burgis Original Bayerischer Knödelteig, Eier, Haferflocken, Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat hinzugeben und alles 1 Min. im Rückwärtsgang bei Stufe 3 vermischen.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pfuffer (jeweils 2 EL Teig) dazugeben und ca. 0,5cm – 1cm flach drücken. Die Puffer werden nun von jeder Seite ca. 5 Min. goldbraun gebraten.

Tipp: Servieren Sie etwas Kräuterquark dazu!

Zubereitet mit

Mehr Erfahren