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Kartoffelburger mit Rahmwirsing und Röstzwiebeln

Kartoffelburger mit Rahmwirsing und Röstzwiebeln

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Wir machen den Knödel zum Burger Bun!

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Zutaten

1 Packung Burgis Sonntagsknödel
2 Packungen Valess Vegetarische Burger
300 g Wirsing
100 g Sahne
300 g Gemüsebrühe
200 g Zwiebeln
100 g Kirschtomaten
60 g Rote Bete (tafelfertig)
Öl
Salz, Pfeffer, Muskat, Zimt

Zubereitung

1

Den Wirsing grob zerkleinern, in etwas Öl andünsten und mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen. Das Ganze einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Zimt würzen.

2

Die Zwiebeln in Streifen schneiden und in etwas Öl andünsten, bis sie leicht braun werden.

3

Die Burgis Kartoffelknödel in gleichmäßige Scheiben schneiden. Die Burger, die Knödelscheiben und die Rote Beete Scheiben in der Pfanne anbraten.

4

Den Burger in folgender Reihenfolge anrichten: Eine gebratene Knödelscheibe als Bun auf einen Teller legen, darauf den Burger platzieren, darauf eine Rote Beete Scheibe legen und eine weitere Knödelscheibe als Abschluss darauflegen. Den Burger mit Röstzwiebeln garnieren. Den Rahmwirsing neben dem Burger anrichten.

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