Knödelburger mit Bacon

0:30

Zutaten

1 Packung Burgis Sonntagsknödel
4 Gourmetbuns
Remoulade
1 Stück Eisbergsalat
Röstzwiebel
BBQ-Soße
Bacon
Schmelzkäse


Zubereitung

1

Die Gourmetbuns halbieren und jede Innenseite mit Remoulade bestreichen. Die untere Hälfte mit Eisbergsalat belegen.

2

Die Burgis Sonntagsknödel nach Packungsangabe zubereiten und in Scheiben schneiden. Die Knödelscheiben und Röstzwiebeln auf den Salat legen. Wer mag kann die Röstzwiebeln auch selbst machen. Hierzu Zwiebelringe in eine Mehl-Paprika-Salz-Pfeffer Mischung wälzen und im Öl frittieren.

3

Weiter die BBQ-Soße auf die Röstzwiebel geben und wer mag Schmelzkäse darauf verteilen. Den Bacon anbraten als letzte Schicht auf den Burger legen.

 

Vielen Dank an #essmalwas für dieses Rezept!

Zubereitet mit

Mehr Erfahren

Schließen X


Newsletter Anmeldung

  Frau    Herr

Mit der Nutzung dieses Formulars erkläre ich mich mit der Speicherung und Verarbeitung meiner Daten durch diese Website einverstanden. Ich kann meine Einwilligung jederzeit widerrufen. Ich stimme der Datenschutzerklärung zu.