Versandkostenfrei ab 50 € Warenwert
Gratis Rezeptheft bei jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}
Mini-Knödelpizza

Mini-Knödelpizza

ca. 20 Minuten

Kinder, kommt essen! Ruck zuck vorbereitet - die Pizza für Klein und Groß!

Rezept drucken

Zutaten

2 Packungen Burgis Sonntagsknödel
500 g Mais
2 Paprika
500 g geriebenen Mozzarella
1 Packung Cocktail-Tomaten
400 g gehackte Tomaten
Pizzagewürz

Zubereitung

1

Burgis Sonntagsknödel in drei Teile schneiden und jeden Knödelteig mit der Hand platt drücken.

2

Den Teig bei ca. 200 °C mit Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Backofen für etwa 7–10 Minuten vorbacken, damit die Sonntagsknödel schön knusprig werden.

3

Die Mini-Pizzas aus dem Ofen nehmen, mit gehackten Tomaten bestreichen und mit geriebenem Mozzarella, Mais, Tomaten und Paprika belegen.

4

Bei ca. 180 °C wieder zurück in den Backofen schieben und wenige Minuten warten, bis der Käse schön geschmolzen ist.

5

Gerne noch mit einem passenden Gewürz verfeinern.

 

TIPP: Zu den Mini-Knödelpizzas passt hervorragend ein frischer Salat.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.