Semmel-Knödelinos® mit Kräutersoße

Semmel-Knödelinos® mit Kräutersoße

0:20

Ein schnelles Gericht für den Alltag

Rezept drucken

Zutaten

2 Packungen Burgis Semmel-Knödelinos®
400 g Kräuter (Schnittlauch, Majoran,
Pimpernelle, Petersilie)
400 g Sauerrahm
80 g Kresse
2 TL Zucker
2 TL Senf
4 Prisen Salz
Saft einer Zitrone

Zubereitung

1

Die Burgis Semmel-Knödelinos® nach Packungsanleitung in einem ausreichend großen Topf zubereiten.

Die Kräuter gegebenenfalls waschen und die Stiele entfernen.

2

Anschließend die Kräuter zusammen mit dem Sauerrahm, der Kresse und den Gewürzen sowie dem Zitronensaft mit einem Pürierstab fein mixen und abschmecken.

3

Die heißen Semmel-Knödelinos® aus dem Wasser nehmen und zusammen mit der Kräutersoße auf Tellern anrichten.

Dieses Rezept entstand in Kooperation mit Marcel von VOLL GUT & GUT VOLL.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Info zum Online-Shop über Weihnachten

Liebe Knödel-Fans,

Unser Online-Shop ist über die Weihnachtsfeiertage und den Jahreswechsel geschlossen. Bestellungen sind bis einschließlich 17. Dezember möglich.

Ab dem 18. Dezember bleibt der Shop geschlossen und öffnet wieder am 7. Januar.

Schöne Weihnachten und einen guten Rutsch wünscht,

Dein Burgis-Team