Versandkostenfrei ab 50 € Warenwert
Gratis Rezeptheft bei jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}
Semmel-Knödelinos® mit Kräutersoße

Semmel-Knödelinos® mit Kräutersoße

0:20

Ein schnelles Gericht für den Alltag

Rezept drucken

Zutaten

2 Packungen Burgis Semmel-Knödelinos®
400 g Kräuter (Schnittlauch, Majoran,
Pimpernelle, Petersilie)
400 g Sauerrahm
80 g Kresse
2 TL Zucker
2 TL Senf
4 Prisen Salz
Saft einer Zitrone

Zubereitung

1

Die Burgis Semmel-Knödelinos® nach Packungsanleitung in einem ausreichend großen Topf zubereiten.

Die Kräuter gegebenenfalls waschen und die Stiele entfernen.

2

Anschließend die Kräuter zusammen mit dem Sauerrahm, der Kresse und den Gewürzen sowie dem Zitronensaft mit einem Pürierstab fein mixen und abschmecken.

3

Die heißen Semmel-Knödelinos® aus dem Wasser nehmen und zusammen mit der Kräutersoße auf Tellern anrichten.

Dieses Rezept entstand in Kooperation mit Marcel von VOLL GUT & GUT VOLL.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.