Semmel-Knödelinos® mit Kräutersoße

0:20

Zutaten

2 Packungen Burgis Semmel-Knödelinos®
400 g Kräuter (Schnittlauch, Majoran, Pimpernelle, Petersilie)
400 g Sauerrahm
80 g Kresse
2 TL Zucker
2 TL Senf
4 Prisen Salz
Saft einer Zitrone


Zubereitung

1

Die Burgis Semmel-Knödelinos® nach Packungsanleitung in einem ausreichend großen Topf zubereiten.

Die Kräuter gegebenenfalls waschen und die Stiele entfernen.

2

Anschließend die Kräuter zusammen mit dem Sauerrahm, der Kresse und den Gewürzen sowie dem Zitronensaft mit einem Pürierstab fein mixen und abschmecken.

3

Die heißen Semmel-Knödelinos® aus dem Wasser nehmen und zusammen mit der Kräutersoße auf Tellern anrichten.

Dieses Rezept entstand in Kooperation mit Marcel von VOLL GUT & GUT VOLL.

Zubereitet mit

Mehr Erfahren