Semmel-Knödelinos® mit Kräutersoße

0:20

Zutaten

2 Packungen Burgis Semmel-Knödelinos®
400 g Kräuter (Schnittlauch, Majoran, Pimpernelle, Petersilie)
400 g Sauerrahm
80 g Kresse
2 TL Zucker
2 TL Senf
4 Prisen Salz
Saft einer Zitrone


Zubereitung

1

Die Burgis Semmel-Knödelinos® nach Packungsanleitung in einem ausreichend großen Topf zubereiten.

Die Kräuter gegebenenfalls waschen und die Stiele entfernen.

2

Anschließend die Kräuter zusammen mit dem Sauerrahm, der Kresse und den Gewürzen sowie dem Zitronensaft mit einem Pürierstab fein mixen und abschmecken.

3

Die heißen Semmel-Knödelinos® aus dem Wasser nehmen und zusammen mit der Kräutersoße auf Tellern anrichten.

Dieses Rezept entstand in Kooperation mit Marcel von VOLL GUT & GUT VOLL.

Zubereitet mit

Mehr Erfahren

Schließen X


Newsletter Anmeldung

  Frau    Herr

Mit der Nutzung dieses Formulars erkläre ich mich mit der Speicherung und Verarbeitung meiner Daten durch diese Website einverstanden. Ich kann meine Einwilligung jederzeit widerrufen. Ich stimme der Datenschutzerklärung zu.