
Semmel-Knödelinos® mit Kräutersoße




Zutaten
2 | Packungen | Burgis Semmel-Knödelinos® |
400 | g | Kräuter (Schnittlauch, Majoran, Pimpernelle, Petersilie) |
400 | g | Sauerrahm |
80 | g | Kresse |
2 | TL | Zucker |
2 | TL | Senf |
4 | Prisen | Salz |
Saft einer Zitrone |
Zubereitung
1 | Die Burgis Semmel-Knödelinos® nach Packungsanleitung in einem ausreichend großen Topf zubereiten. Die Kräuter gegebenenfalls waschen und die Stiele entfernen. |
2 | Anschließend die Kräuter zusammen mit dem Sauerrahm, der Kresse und den Gewürzen sowie dem Zitronensaft mit einem Pürierstab fein mixen und abschmecken. |
3 | Die heißen Semmel-Knödelinos® aus dem Wasser nehmen und zusammen mit der Kräutersoße auf Tellern anrichten. Dieses Rezept entstand in Kooperation mit Marcel von VOLL GUT & GUT VOLL. |