Versandkostenfrei ab 50 € Warenwert
Gratis Rezeptheft bei jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}
Semmel-Knödelinos® Süß-Sauer

Semmel-Knödelinos® Süß-Sauer

0:30

Fruchtig-deftige Miniknödel auf Semmel-Basis

Rezept drucken

Zutaten

1 Packung Burgis Semmel-Knödelinos®
1 Dose Ananas in Stücken (Abtropfgewicht 340g)
60 g Weißweinessig
65 g Zucker
5 g Salz
35 g Tomatenmark
20 g Sojasauce
10 g Sesamöl
15 g Speisestärke
0.5 Stück Paprika rot
0.5 Stück Paprika gelb
1.5 EL Speiseöl

Zubereitung

1

Die Ananasstücke über einem Sieb abseihen und dabei die Flüssigkeit (ca. 190 ml) abfangen und zur Seite stellen. Die Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Speisestärke mit 2-3 EL Wasser glatt rühren.

2

Den Weißweinessig zusammen mit Zucker, Salz, Tomatenmark, Sojasauce, Sesamöl in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen. Die gelöste Speisestärke dazu gießen und köcheln lassen, bis die Sauce beginnt einzudicken. Nun den aufgefangenen Saft der Ananas hinzugeben. Die Paprikawürfel und Ananasstücke zur Sauce geben und einige Minuten köcheln lassen bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

3

Die Semmel-Knödelinos® mit 1-2 EL Speiseöl nach Packungsanleitung zubereiten und zusammen mit der Sauce servieren.

Vielen Dank an den Kuchenbäcker für dieses Rezept

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.