Versandkostenfrei ab 50 € Warenwert
Gratis Rezeptheft bei jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}
Vegetarischer Knödelburger mit Avocadocreme

Vegetarischer Knödelburger mit Avocadocreme

0:30

An Guadn

Rezept drucken

Zutaten

1 Packung Burgis Sonntagsknödel
1 Avocado
Zitronensaft
Olivenöl
Salz, Gewürzpfeffer
4 Gourmetbuns
Remoulade
1 Stück Eisbergsalat
Röstzwiebel
Butter
Kräuter

Zubereitung

1

Am besten Tag einen Tag vor dem Burger-Essen schon die Avocadocreme herstellen. Dazu das Fruchtfleisch der Avocado mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. Damit die Creme nicht braun wird, den Avocadokern wieder hinzufügen und über Nacht ziehen lassen!

2

Die Gourmetbuns halbieren und jede Innenseite mit Remoulade bestreichen. Die untere Hälfte mit Eisbergsalat belegen und darauf die Avocadocreme geben.

3

Die Burgis Sonntagsknödel nach Packungsangabe zubereiten und in Scheiben schneiden. Die Knödelscheiben und Röstzwiebeln auf den Salat legen. Wer mag kann die Röstzwiebeln auch selbst machen. Hierzu Zwiebelringe in eine Mehl-Paprika-Salz-Pfeffer Mischung wälzen und im Öl frittieren.

4

Zum Schluss noch die Butter erwärmen und mit Kräutern verrühren. Diese Butter-Kräuter-Mischung über die Röstzwiebeln und Knödel geben.

 

Vielen Dank an #essmalwas für dieses Rezept!

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Info zum Online-Shop über Weihnachten

Liebe Knödel-Fans,

Ihr könnt auch über die kommenden Feiertage uneingeschränkt in unserem Shop bestellen. Damit unsere Knödel-Spezialitäten pünktlich zu den Festtagen bei euch zu Hause ankommen, empfehlen wir eine Bestellung bis spätestens 17. Dezember, 8 Uhr.

Bitte rechnet auch zwischen Weihnachten und Neujahr mit längeren Lieferzeiten bis in das neue Jahr hinein.

Schöne Weihnachten und einen guten Rutsch wünscht,

Dein Burgis-Team