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Vegetarischer Knödelburger mit Avocadocreme


Zutaten

1 Avocado
Zitronensaft
Olivenöl
Salz, Gewürzpfeffer
4 Gourmetbuns
Remoulade
1 Stück Eisbergsalat
1 Packung Burgis Sonntagsknödel
Röstzwiebel
Butter
Kräuter


Zubereitung

1

Am besten Tag einen Tag vor dem Burger-Essen schon die Avocadocreme herstellen. Dazu das Fruchtfleisch der Avocado mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. Damit die Creme nicht braun wird, den Avocadokern wieder hinzufügen und über Nacht ziehen lassen!

2

Die Gourmetbuns halbieren und jede Innenseite mit Remoulade bestreichen. Die untere Hälfte mit Eisbergsalat belegen und darauf die Avocadocreme geben.

3

Die Burgis Sonntagsknödel nach Packungsangabe zubereiten und in Scheiben schneiden. Die Knödelscheiben und Röstzwiebeln auf den Salat legen. Wer mag kann die Röstzwiebeln auch selbst machen. Hierzu Zwiebelringe in eine Mehl-Paprika-Salz-Pfeffer Mischung wälzen und im Öl frittieren.

4

Zum Schluss noch die Butter erwärmen und mit Kräutern verrühren. Diese Butter-Kräuter-Mischung über die Röstzwiebeln und Knödel geben.

 

Vielen Dank an #essmalwas für dieses Rezept!

Zubereitet mit

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