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Der Knödel


Rezepte, Zubereitung und Wissenswertes

Ob frisch oder tiefgekühlt: Die Knödel von Burgis sind immer ein gesunder und leckerer Genuss. Wir verwenden ausschließlich Kartoffeln, die mit dem Qualitätssiegel „Geprüfte Qualität – Bayern“ ausgezeichnet sind.

Erfahrt mehr über den Knödel, entdeckt unsere ausgefallenen Knödel-Rezepte und wie man unsere Produkte am besten zubereitet.

Knödel – Die Spezialität von Burgis


Die beliebte Beilage zu deftigem Braten, Wild, Gans und Ente wird aus Teig hergestellt und wird immer häufiger auch als Hauptspeise gegessen. Wir bei Burgis haben verschiedene Knödel im Angebot, wie zum Beispiel den Kartoffelknödel, den Semmelknödel und den Spinatknödel. Für unsere Knödel verwenden wir als erster Betrieb im Freistaat ausschließlich Kartoffeln, die mit dem Qualitätssiegel „Geprüfte Qualität – Bayern“ ausgezeichnet sind. Damit erfüllen unsere Knödelspezialitäten nicht nur die Ansprüche unserer Kunden auf hochwertige Lebensmittel und Transparenz bei der Erzeugung. Sie übertreffen sie sogar. Denn alle Produkte aus diesem bayerischen Programm erfüllen Anforderungen, die deutlich über den gesetzlichen Vorgaben liegen.

Unsere Knödel


Jetzt wird’s lecker! Entdecke die originale Knödelvielfalt vom Knödelspezialisten Burgis. Ob frisch oder tiefgekühlt: Burgis hat den bayerischsten aller Knödel – gelingsicher, rund und regional.

Vegane Sonntagsknödel

Der moderne Knödel


Nicht nur in Bayern, sondern in ganz Deutschland ist der Knödel sehr beliebt. Zeit, dass der Knödel nicht nur als Beilage zu Braten, Wild, Gans und Ente serviert wird. Wir zeigen Euch, wie Ihr den Knödel auf die moderne Art servieren könnt.

Dabei könnt Ihr den Knödel selbst machen oder auf die hochwertigen Produkte von Burgis zurückgreifen. Mit unserem Knödelteig, den Knödelinos und mit unseren Fertig-Knödeln lassen sich köstliche Gerichte auf den Teller zaubern.

Knödel einfach und schnell zubereitet – auch im Thermomix


Die Knödel von Burgis sind regional, lecker und vor allem gelingsicher. Tiefgekühlt oder frisch können die Knödel einfach in kochendes Wasser gegeben und sind verzehrfertig. Kein Kartoffel-Reiben und Formen mehr!
Übrigens: Auch im Thermomix lassen sich unserer Produkte garen. Bald erfahrt Ihr welche leckeren Knödelgerichte mit dem Thermomix schnell und einfach zubereitet sind!

Kartoffeln oder Nudeln: Knödelino-Gemüse-Päckchen

Knödel auf den Grill?


Aber ja, Ihr habt richtig gelesen! Nach unserer “Grill den Knödel” Challenge haben uns viele leckere Knödel-Rezepte erreicht, die Ihr bei der nächsten Grillparty nachgrillen könnt. Gefüllte Knödeln, Knödel-Piroggen oder Knödel-Burger? Mit diesen Rezepten könnt Ihr die Burgis-Knödel mal ganz anders kennenlernen! In einem Video seht Ihr, wie die Grilltrends umgesetzt werden:

Knödel grillen

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