Sauerbraten Rheinische Art mit Rohen Kartoffelknödel
3:00

Ein traditionelles Gericht mit typisch rheinländischer Soße

Lammkarree mit Spinatknödel
1:00

Ein Klassiker, der nicht nur zu Ostern schmeckt: Zartes Lamm kombiniert mit Spinatknödel und Rosmarin.

Schweinerückenbraten mit Knödelinos®
4:00

Ein Klassiker für Groß und Klein, da werden alle am sonntäglichen Mittagstisch satt.

Rinderroulade mit Kartoffel-Rotkohl-Talern
1:00

Klassische Rinderrouladen mit einer besonderen Beilage: Burgis Kloßteig und etwas Rotkohl gemischt und als Taler rausgebraten – der Genuss zum Festessen.

Rehfilet mit Semmel-Knödelinos®
1:20

Saftiges, rosagebratenes Rehfilet mit den Semmel-Miniknödeln sind jeden Sonntag ein Festessen.

Vegane Kokos-Knödelinos Asia-Style
0:45

Die müsst ihr unbedingt probieren! Knödel auf asiatisch.

Vegane Knödel mit Räuchertofu in Champignon-Rahm-Soße
0:30

Vegane Knödel, ganz einfach und lecker saftig mit Champignons und Tofu.

Zimtige Pflaumenknödel mit Vanillesauce
0:40

Kann ein Knödel Sünde sein? – Bei dieser süßen Version mit gesunden Pflaumen bestimmt nicht!

Brezenknödel mit gebackener Weißwurst
0:45

Weißwurst und Brezenknödel: Typisch Bayerisch und nun neu interpretiert. Ausprobieren und genießen!

Spinatknödel mit Kürbisgemüseragout
0:35

So schmeckt der Spätsommer und Herbst: mit Kürbis, Zucchini und Spinatknödel!

Rindergulasch mit Seiden-Knödelinos®
2:00

Ein würziger Klassiker mit besonders feinen Miniknödel, das schmeckt der ganzen Familie.

French-Knödel-Herzen mit Erdbeer-Rosen-Kompott
0:45

A Herzerl für’s Herzerl – mit dieser herzigen Knödel-Idee zaubert ihr euren Lieben ein Lächeln ins Gesicht