



Saftiges Hirschfleisch mit einer fruchtigen Soße und natürlich Kartoffelknödel




Kann ein Knödel Sünde sein? – Bei dieser süßen Version mit gesunden Pflaumen bestimmt nicht!




Der ideale Hauptgang zur Advents- und Weihnachtszeit mit Knödel, Glühweinsoße und Hähnchenschenkel.




Ein Klassiker, der nicht nur zu Ostern schmeckt: Zartes Lamm kombiniert mit Spinatknödel und Rosmarin.




Dieses Pattie kann auch als Garnelen-Pflanzerl vielfältig kombiniert werden. Oder klassisch im Burger, dann aber mit gegrillten Speck!




Klassische Rinderrouladen mit einer besonderen Beilage: Burgis Kloßteig und etwas Rotkohl gemischt und als Taler rausgebraten – der Genuss zum Festessen.




Der bayerische Klassiker mit Semmelknödel und Biersoße. Das geht einfach immer, im Biergarten im Sommer und am Familientisch am Sonntag im Winter.




Ein Klassiker für Groß und Klein, da werden alle am sonntäglichen Mittagstisch satt.




Saftiges, rosagebratenes Rehfilet mit den Semmel-Miniknödeln sind jeden Sonntag ein Festessen.




Der bayerische Bratenklassiker mit knuspriger Kruste und Kartoffelknödel.




So schmeckt der Spätsommer und Herbst: mit Kürbis, Zucchini und Spinatknödel!




Die müsst ihr unbedingt probieren! Knödel auf asiatisch.