Ein Herzl fürs Herzl – Herzknödel
Knödel trifft Burger. Der unglaublich leckere Knödelinos Big-Mac-Auflauf in nur 25 Minuten.
Saftiges Hirschfleisch mit einer fruchtigen Soße und natürlich Kartoffelknödel
Klassische Rinderrouladen mit einer besonderen Beilage: Burgis Kloßteig und etwas Rotkohl gemischt und als Taler rausgebraten – der Genuss zum Festessen.
Der bayerische Bratenklassiker mit knuspriger Kruste und Kartoffelknödel.
Ein würziger Klassiker mit besonders feinen Miniknödel, das schmeckt der ganzen Familie.
Eine fruchtige Alternative für die Festtagsküche – Orangen-Kartoffeknockerl!
Ein traditionelles Gericht mit typisch rheinländischer Soße
Ein Klassiker für Groß und Klein, da werden alle am sonntäglichen Mittagstisch satt.
Wer kein klassisches Bun zuhause hat, kann mit diesem Rezept aus Knödel einen Kartoffelburger zaubern!
So schmeckt der Spätsommer und Herbst: mit Kürbis, Zucchini und Spinatknödel!
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.