So schmeckt der Spätsommer und Herbst: mit Kürbis, Zucchini und Spinatknödel!
Ein Klassiker, der nicht nur zu Ostern schmeckt: Zartes Lamm kombiniert mit Spinatknödel und Rosmarin.
Saftiges, rosagebratenes Rehfilet mit den Semmel-Miniknödeln sind jeden Sonntag ein Festessen.
Weißwurst und Brezenknödel: Typisch Bayerisch und nun neu interpretiert. Ausprobieren und genießen!
Vegane Knödel, ganz einfach und lecker saftig mit Champignons und Tofu.
Der bayerische Klassiker mit Semmelknödel und Biersoße. Das geht einfach immer, im Biergarten im Sommer und am Familientisch am Sonntag im Winter.
Waffeln aus Knödeln? Ja, das geht und zwar ganz leicht. Wie zeigen wir hier.
Burger mal anders – die Rösti-Variante zaubert Abwechslung auf den Teller.
A Herzerl für’s Herzerl – mit dieser herzigen Knödel-Idee zaubert ihr euren Lieben ein Lächeln ins Gesicht
Die müsst ihr unbedingt probieren! Knödel auf asiatisch.
Was kann man aus dem Original Bayerischen Knödelteig noch alles zubereiten? Wie wäre es mit Kartoffel-Käse-Pflanzerl? Entdeckt unsere Video-Anleitung
Leckere, süße Marillenknödel aus dem Thermomix! Entdeckt unsere Video-Anleitung und kocht dieses köstliche Knödel-Rezept nach!
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.