Versandkostenfrei ab 50 € Warenwert
Gratis Rezeptheft bei jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}

Spinatknödel

Knödel aus Spinat und Brezen-Semmel-Würfel

 2,79

Enthält 7% MwSt.
( 0,93 / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
  • Packungsinhalt: 300g (4 Knödel à 75g)
  • Vegetarisch
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker, lt. Handelsbrauch
  • Ohne Zusatz von Farbstoffen

Mit dem Burgis Spinatknödel werden auch amerikanische Comic-Helden schwach, äh stark. Hergestellt aus erlesenen Spinatblättern, feinen Kräutern und echten bayerischen Brezen, erweitert dieser Spinatknödel das feine Burgis Geformte Knödel-Sortiment um eine besondere, grüne Köstlichkeit. Wer Spinatknödel kaufen möchte, findet bei Burgis eine unkomplizierte und leckere Lösung, die nicht nur schnell zuzubereiten ist, sondern auch hervorragend in Butter und Salbei oder als Beilage zu klassischen Bratengerichten schmeckt. Dieser Spinatknödel bringt eine frische und aromatische Abwechslung auf den Tisch, die zu vielen Gerichten perfekt passt.

Zutaten

Brezen-Semmel-Würfel 33% (Weizenmehl,
Trinkwasser, Rapsöl, Speisesalz, Hefe, Gerstenmalz,
Säureregulator Natriumhydroxid),
Trinkwasser
Spinat 18%
Vollei
Zwiebeln
Speisesalz
Konservierungsstoff Kaliumsorbat
Säuerungsmittel Citronensäure
Schnittlauch
Knoblauch
Muskatnuss
Schutzkultur

Nährwerte

Nährwert per 100g
Brennwert633 kJ/150 kcal
Fett2,3 g
- Gesättigte Fettsäuren0,9 g
Kohlenhydrate24,1 g
- Zucker1,5 g
Ballaststoffe2,4 g
Eiweiß7,0 g
Salz1,5 g

Zubereitung der Spinatknödel im Topf

Spinatknödel in ausreichend großen Topf in kochendes Salzwasser geben. Mit Deckel mindestens 15 Minuten köcheln lassen.

Zubereitung der Spinatknödel im Thermomix

600 ml Wasser in den Mixtopf geben. Varoma mit Knödel aufsetzen. Für 25 Minuten, Varoma, Stufe 1 garen.

Bitte Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Packung beachten. Bei Eintreffen sind unsere Kloßteig- und Knödelspezialitäten mit einer Lagerung im Kühlschrank bei +2°C bis +7°C noch ca. 14 Tage haltbar.