Kleine Knödel aus großartigen Kartoffeln.

Die Bio-Knödelinos® sind von Natur aus vegan und eignen sich zudem für eine gluten- oder laktosefreie Ernährungsweise. Sie sind eine schnell zubereitete Beilage zu Geschnetzeltem, Gemüsepfanne, Pilzpfanne oder Rahmgemüse. Sie eignen sich auch gut als pfiffige Einlage in knackigen Salaten. Nur die beste Qualität, auch in den Bio-Knödelinos® aus der Tiefkühltruhe!

Knödelino Waffeltorte mit Lachs

Zum Rezept

Zubereitung im Topf

Die tiefgefrorenen Knödel in einen ausreichend großen Topf in kochendes Salzwasser geben und mindestens 15 Min. ziehen lassen, nicht sprudelnd kochen.

Zubereitung im Kombidämpfer

Die tiefgefrorenen Knödel auf ein eingeöltes Lochblech setzen und bei 100 °C und 100% Dampf mindestens 15 Min. garen.

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100 g

Brennwert 482 kJ/114 kcal
Fett <0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate 25,9 g
davon Zucker 0,1 g
Ballaststoffe 1,5 g
Eiweiß 1,5 g
Salz 1,30 g

Zutaten

Bayerische Speisekartoffeln¹ 80%
Kartoffelstärke²
Meersalz
Wasser
Verdickungsmittel
Johannisbrotkernmehl²

 

¹aus dem Programm „Geprüfte Qualität – Bayern“

²aus biologischem Anbau