Der frische Jeden-Tag-Anders-Kartoffelgenuss

Burgis Schupfnudeln werden garantiert nie langweilig. Sie sind bereits pfannenfertig zubereitet und in nur wenigen Minuten serviert. Auf Konservierungsstoffe wird völlig verzichtet. Sie sind ein Genuss als Hauptgericht, zum Beispiel mit Sauerkraut oder als Beilage zu Gerichten aller Art. Auch mit Zucker und Zimt sind Burgis Schupfnudeln ein Leckerbissen.

Hoorische mit Specksoße

Zum Rezept

Zubereitung in der Pfanne

Mit etwas Öl in der Pfanne goldgelb anrösten.

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100 g

Energie 628 kJ/148 kcal
Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 30,0 g
davon Zucker 2,0 g
Ballaststoffe 2,3 g
Eiweiß 3,0 g
Salz 1,50 g

Zutaten

64% Speisekartoffeln
Kartoffelstärke
Weizenmehl
Speisesalz
Rapsöl
Vollei*
Verdickungsmittel Guarkernmehl
Säuerungsmittel Citronensäure
Ascorbinsäure
Gewürzextrakte (enthalten Sellerie)

 

*Eier aus Bodenhaltung