Für deinen Oster-Brunch!
Ein Herzl fürs Herzl – Herzknödel
Eine pfiffige Idee für ein abwechslungsreiches Osterfrühstück
Eine perfekte herzhafte Ergänzung für einen frühlingshaften Oster-Brunch
Ob süß oder deftig, Knödeldatschi gehen immer!
Schnell, einfach und erfrischend an warmen Tagen.
Der aus der Form geratene Knödelino wird im Ofen gebacken und wird lecker knusprig dabei. Sehr einfach und super schnell!
Ein schnelles, aber sehr raffiniertes Rezept, das wenig Aufwand macht! Und noch dazu ist dieses Gericht wunderbar wandelbar: die süßen Kartoffel-Quark-Zipferl lassen sich auch pikant servieren.
Ein Stück Italien als Knödel: Neu in der mediterranen Küche gibt’s jetzt Knödel am Stiel!
Da kommen Frühlingsgefühle auf. Luftig leicht und frisch schmeckt dieser Salat zu den ersten warmen Sonnenstrahlen.
Die Knödelinos-Küken machen Eure Oster-Vorspeise zum absoluten Highlight – vor allem für Kinder.
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.