Auf der Suche nach dem perfekten Festtagsgericht oder einem Mahl für den perfekten Sonntagsmoment? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige.
Lecker schokoladig und süß, mit einer Kirsche in der Mitte und leckerem Marzipan und Knödelteig drum herum – Zum Dahinschmelzen!
Ob für Gäste oder die Familie, feine Knödel und feinstes Fleisch schätzen doch alle.
Das perfekte Gericht nach einem ausgiebigen Herbstspaziergang sind diese Knödel. Gefüllt mit Kürbis und Parmesan werden sie mit einer leckeren Salbeibutter zu einem Gaumenschmaus der Extraklasse.
Eine Liaison aus amerikanischer Küche und urbayerischer Tradition, wie sie schöner nicht sein könnte. Wer das nicht probiert, verpasst was!
Eine Knödel-Hackfleischrolle für den Grill, die alle Gäste satt macht und einfach lecker schmeckt.
Ihr experimentiert gern? Dann ist dieses Rezept von Bloggerin Liv wie für euch gemacht! Die asiatisch anmutenden Knödel sind außen knusprig und innen butterweich.
Sieht aus wie ein ganz normaler Knödel: im Innern aber ist er ganz besonders – lecker.
Ein besonderes Schmankerl mit dem regionalem Juradistl-Lamm.
Böfflamott ist ein Rinderschmorbraten aus den Zeiten der Besetzung Napoleons in Bayern.
Süße Pflaumen, die perfekt mit dem kartoffeligen Geschmack der Knödel harmonieren. Gepaart mit Zimt, Zucker und Butter eine unschlagbare Kombi.
Ein klassischer Braten: Kalbshaxe mit Gemüse und natürlich mit Knödel!
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.