Ein besonderes Schmankerl mit dem regionalem Juradistl-Lamm.
Ob für Gäste oder die Familie, feine Knödel und feinstes Fleisch schätzen doch alle.
Eine Liaison aus amerikanischer Küche und urbayerischer Tradition, wie sie schöner nicht sein könnte. Wer das nicht probiert, verpasst was!
Eine Knödel-Hackfleischrolle für den Grill, die alle Gäste satt macht und einfach lecker schmeckt.
Ihr experimentiert gern? Dann ist dieses Rezept von Bloggerin Liv wie für euch gemacht! Die asiatisch anmutenden Knödel sind außen knusprig und innen butterweich.
Sieht aus wie ein ganz normaler Knödel: im Innern aber ist er ganz besonders – lecker.
Lecker schokoladig und süß, mit einer Kirsche in der Mitte und leckerem Marzipan und Knödelteig drum herum – Zum Dahinschmelzen!
Süße Pflaumen, die perfekt mit dem kartoffeligen Geschmack der Knödel harmonieren. Gepaart mit Zimt, Zucker und Butter eine unschlagbare Kombi.
Böfflamott ist ein Rinderschmorbraten aus den Zeiten der Besetzung Napoleons in Bayern.
Ein klassischer Braten: Kalbshaxe mit Gemüse und natürlich mit Knödel!
Auf der Suche nach dem perfekten Festtagsgericht oder einem Mahl für den perfekten Sonntagsmoment? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige.
Der Klassiker für das Weihnachts- oder St. Martinsfest: Eine Gans mit Knödel und Apfel-Rotkohl
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.