Knackiger Endivien-Salat mit Nüssen, Cranberries und selbstgemachten Thymian-Kroketten aus Kloßteig.
Saftiges Hirschfleisch mit einer fruchtigen Soße und natürlich Kartoffelknödel
Süße Knödelinos mit einer leckeren Salted Caramel-Soße – der etwas andere Nachtisch.
Knödel vom Vortag lecker weiter verwertet zum Klassiker Knödelgröstl.
Klassische Rinderrouladen mit einer besonderen Beilage: Burgis Kloßteig und etwas Rotkohl gemischt und als Taler rausgebraten – der Genuss zum Festessen.
Frisches, saisonales Gemüse passt immer gut zu Knödel, aber zusätzlich mit vegetarischem Hack kombiniert wird daraus ein vollwertiges Hauptgericht.
Der bayerische Bratenklassiker mit knuspriger Kruste und Kartoffelknödel.
Spinat und Tomaten sind immer ein gute Kombination, schnell und einfach geht’s im Thermomix als Knödel und Ragout.
Knödel geht auch süß! Hier z.B. im Nussmantel, kombiniert mit einer roten Grütze, Eis oder Kompott hat man so ein einfaches Dessert für alle Knödelliebhaber.
Ein würziger Klassiker mit besonders feinen Miniknödel, das schmeckt der ganzen Familie.
Der Frühling grüßt: frischer, grüner Spargel mit Bärlauch; verpackt im Kloß!
Ein lachendes Gesicht, dass auch noch schmeckt! Da werden Kinderaugen groß und Bäuche gefüllt.
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.