Auf der Suche nach dem perfekten Festtagsgericht oder einem Mahl für den perfekten Sonntagsmoment? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige.
Lecker schokoladig und süß, mit einer Kirsche in der Mitte und leckerem Marzipan und Knödelteig drum herum – Zum Dahinschmelzen!
Eine schnelle Pizza mit Spargel, Parmaschinken und Rukola mit besonderem Boden aus Kloßteig.
Ob für Gäste oder die Familie, feine Knödel und feinstes Fleisch schätzen doch alle.
Bayern trifft Italien: Miniknödel mit pikanter Tomaten-Gemüse-Soße. Das schmeckt und ist super schnell zubereitet.
Ein Klassiker: Knödel mit Pilzsoße, dieses Mal Brezenknödel mit Weißwein und Thymian-Akzente in der Soße.
Das geliebte Dessert in einer Knödelfüllung – so kann man Bratäpfel auch als Hauptgang genießen!
Ein Klassiker, der nicht nur zu Ostern schmeckt: Zartes Lamm kombiniert mit Spinatknödel und Rosmarin.
Saftiges, rosagebratenes Rehfilet mit den Semmel-Miniknödeln sind jeden Sonntag ein Festessen.
Die Gemüsereste aus dem Kühlschrank zusammen mit Knödelinos® im Ofen überbacken. Das ist bunt und schmeckt auch den Kleinen.
Ein deftig gefüllter Knödel mit knuspriger Kruste und leckerer Speck-Soße.
Der Klassiker im Herbst: Pfifferlinge und Semmelknödel, nun geht es besonders schnell mit den Burgis Semmelknödel.
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.