Vegane Knödel, ganz einfach und lecker saftig mit Champignons und Tofu.
Bayern und Asien: Das sind Knödel mit Gemüse, Kokosmilch und Currypaste. Superlecker und sehr schnell zubereitet.
Zu viele Knödel gekocht? Kein Problem! Mit unseren Knödel-Piccata lassen sich Knödel wunderbar verwerten.
So einfach und schnell können Schupfnudeln sein: Aus dem Burgis Kloßteig formen und mit Beeren verfeinern – schmeckt einfach sommerlich fruchtig!
Hoorische sind ein typisch saarländisches Rezept. Das Rezept von Bloggerin Annalena Huppert weckt bei ihr Kindheitserinnerungen. Was weckt es bei euch?
Knödel in Italien: Kartoffel-Miniknödel mit einer scharfen Tomaten-Paprika-Soße für Genießer.
Das perfekte Gericht nach einem ausgiebigen Herbstspaziergang sind diese Knödel. Gefüllt mit Kürbis und Parmesan werden sie mit einer leckeren Salbeibutter zu einem Gaumenschmaus der Extraklasse.
Der bayerische Klassiker mit Semmelknödel und Biersoße. Das geht einfach immer, im Biergarten im Sommer und am Familientisch am Sonntag im Winter.
Ein bewährter Klassiker der sowohl herzhaft als auch süß kombiniert werden kann.
Waffeln aus Knödeln? Ja, das geht und zwar ganz leicht. Wie zeigen wir hier.
Die süße Orange kombiniert mit Knödelinos und Likör, einfach ein Traum.
Der aus der Form geratene Knödelino wird im Ofen gebacken und wird lecker knusprig dabei. Sehr einfach und super schnell!
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.