Eine Liaison aus amerikanischer Küche und urbayerischer Tradition, wie sie schöner nicht sein könnte. Wer das nicht probiert, verpasst was!
Diese Herzchen aus Brezenknödel sind nicht nur optisch ein echter Hingucker. Auch geschmacklich versüßen sie einem den Tag.
Eine Knödel-Hackfleischrolle für den Grill, die alle Gäste satt macht und einfach lecker schmeckt.
Burger mal anders – die Rösti-Variante zaubert Abwechslung auf den Teller.
Ihr experimentiert gern? Dann ist dieses Rezept von Bloggerin Liv wie für euch gemacht! Die asiatisch anmutenden Knödel sind außen knusprig und innen butterweich.
A Herzerl für’s Herzerl – mit dieser herzigen Knödel-Idee zaubert ihr euren Lieben ein Lächeln ins Gesicht
Wenn man keine Lust auf Knödel mit Soße hat, sind sie auch als Bratlinge super schnell und vielseitig einsetzbar!
Sieht aus wie ein ganz normaler Knödel: im Innern aber ist er ganz besonders – lecker.
Die ideale Vorspeise für das Festessen: ein leichter Salat mit besonderem Topping.
Wie wäre es mit einem etwas anderen Reiberdatschi? Natürlich aus unserem Burgis-Knödelteig zubereitet schmecken sie einfach sau guad!
Hier ist für jeden der richtige Burger dabei, mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch!
Ein besonderes Schmankerl mit dem regionalem Juradistl-Lamm.
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.