Kartoffelbrot mal anders: aus dem Tontopf! Eine gute Geschenkidee, z.B. zum Einzug.
Weißwurst und Brezenknödel: Typisch Bayerisch und nun neu interpretiert. Ausprobieren und genießen!
Burger mal anders – mit Knödel, und vegetarisch! Einfach ausprobieren und genießen.
Ein Klassiker auf der Berghütte oder Wiesn: Spinatknödel und Buttersoße.
Der Klassiker mit Kloßteig als Basis anstelle von Kalbs- oder Schweine-Schnitzel.
Der Trend vom Baked-Feta geht natürlich auch mit den Knödelinos®, wenn es nicht sogar noch leckerer ist als das Original!
Burgis Mini-Kartoffelknödel süß kombiniert mit einer fruchtig-würzigen Bratapfel-Weihnachtssoße.
Leckere Spinatknödel kombiniert mit einer würzig-deftigen 3-Käse-Speck-Soße.
Eine leckere Vorspeise oder kreative Beilage aus Knödelteig und Gemüse.
Eine typische Herbstsuppe mit leckerer Mini-Knödel-Einlage, die nicht nur zu Halloween schmeckt.
Knödelinos® vom Vortag mit Gemüse und Fetakäse im Schiffchen für den Ofen oder Grill
Hier werden aus dem Kloßteig ganz schnell Schupfnudeln gezaubert und dann ratzfatz zu einer Schupfnudelpfanne mit Pilzen und Nüssen verwandelt.
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.